Sportello Unico delle Attività Produttive n° 9150

SUAP di VALLELUNGA PRATAMENO (CL)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIA Garibaldi n.180 93010 - VALLELUNGA PRATAMENO (CL)
Telefono
0934810047

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
Gaetani Liseo Salvatore
Indirizzo
VIA Processione n.31 92020 - SANTO STEFANO QUISQUINA (AG)
Telefono
3383472884


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di VALLELUNGA PRATAMENO




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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di VALLELUNGA PRATAMENO (CL)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
GRNRLN71A17L609O-03022020-1912GRANATELLA ROSOLINOREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0001087/3-2-2020
GRNRLN71A17L609O-03022020-1912
Dati pratica
Codice Sportello9150
OggettoCessazione attività artigianale
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0001087/3-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGRANATELLA ROSOLINO
Codice fiscaleGRNRLN71A17L609O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Catania
02057350858-28012020-2000GARMI S.R.L.S.REP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000867/28-1-2020
02057350858-28012020-2000
Dati pratica
Codice Sportello9150
OggettoApertura laboratorio artigianale (Pasticceria, gelateria, rosticceria etc)
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000867/28-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGARMI S.R.L.S.
Codice fiscale02057350858
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Garibaldi
02057350858-28012020-1921GARMI S.R.L.S.REP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000863/28-1-2020
02057350858-28012020-1921
Dati pratica
Codice Sportello9150
Oggettoapertura locale somministrazione alimenti e bevande
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000863/28-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGARMI S.R.L.S.
Codice fiscale02057350858
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Garibaldi
GRRMHL91T11F830P-27012020-1524PECCATI DI GOLA DI MICHELE GARRASIREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000805/28-1-2020
GRRMHL91T11F830P-27012020-1524
Dati pratica
Codice Sportello9150
Oggettocessata attività laboratorio artigianale (gelateria, rosticceria, etc)
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000805/28-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePECCATI DI GOLA DI MICHELE GARRASI
Codice fiscaleGRRMHL91T11F830P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Garibaldi
GRRMHL91T11F830P-27012020-1559PECCATI DI GOLA DI MICHELE GARRASIREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000803/28-1-2020
GRRMHL91T11F830P-27012020-1559
Dati pratica
Codice Sportello9150
Oggettocessata attività di somministrazione di alimenti e bevande
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000803/28-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePECCATI DI GOLA DI MICHELE GARRASI
Codice fiscaleGRRMHL91T11F830P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA garibaldi
01907730855-18012020-1950RCR SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA UNIPERSONALEREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000732/25-1-2020
01907730855-18012020-1950
Dati pratica
Codice Sportello9150
OggettoLocale destinato ad attività commerciale - Pizzeria - con somministrazione di alimenti e bevande
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000732/25-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeRCR SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA UNIPERSONALE
Codice fiscale01907730855
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA Vittorio Emanuele III
CRMGNN70C11B429F-17012020-1052CARMISCIANO GIOVANNIREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000447/17-1-2020
CRMGNN70C11B429F-17012020-1052
Dati pratica
Codice Sportello9150
OggettoCESSAZIONE DI OGNI ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000447/17-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCARMISCIANO GIOVANNI
Codice fiscaleCRMGNN70C11B429F
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA cavour
LBNMNN79L56G273P-30122019-1640LO BIANCO MARIANNAREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000001/1-1-2020
LBNMNN79L56G273P-30122019-1640
Dati pratica
Codice Sportello9150
Oggettoapertura negozio generi alimentari - esercizio di vicinato
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0000001/1-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeLO BIANCO MARIANNA
Codice fiscaleLBNMNN79L56G273P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Washington
CVRVCN73S26G273R-18122019-1745CAVARRETTA VINCENZOREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0009051/18-12-2019
CVRVCN73S26G273R-18122019-1745
Dati pratica
Codice Sportello9150
OggettoCessazione attivita alimentare, negozio di vicinato Cavarretta Vincenzo, a far data dal 31/12/2019
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0009051/18-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCAVARRETTA VINCENZO
Codice fiscaleCVRVCN73S26G273R
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Washington
FRRFBA70P01G273K-05122019-0735FERRARA FabioREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0008922/13-12-2019
FRRFBA70P01G273K-05122019-0735
Dati pratica
Codice Sportello9150
OggettoLa presente SCIA si riferisce all'inizio della attività denominata "Bed & Breakfast TANARIZZI", attività ricettiva che offre un servizio di alloggio e prima colazione per un numero limitato di camere e/o posti letto utilizzando parti dell’abitazione privata del proprietario a carattere stagionale.
Protocollo SUAPREP_PROV_CL/CL-SUPRO/0008922/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFERRARA Fabio
Codice fiscaleFRRFBA70P01G273K
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
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