Sportello Unico delle Attività Produttive n° 6659

SUAP di SAN GIORGIO LA MOLARA (BN)


Il Comune di SAN GIORGIO LA MOLARA svolge le funzioni di Sportello Unico per Attività produttive avvalendosi del supporto della CCIAA di BENEVENTO, nel rispetto dell'art.4, comma 10-12 del D.P.R. 160/2010.
In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di un'attività nel territorio del Comune.

RESPONSABILE DEL SUAP E RECAPITI


Responsabile
Castiello Luigi
Indirizzo
VIA Ciletti n.1 82020 - SAN GIORGIO LA MOLARA (BN)
Telefono
082498335


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di SAN GIORGIO LA MOLARA




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SAN GIORGIO LA MOLARA (BN)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
01752350627-07112019-1304EDIL FRATTORE SRLSREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0008730/7-11-2019
01752350627-07112019-1304
Dati pratica
Codice Sportello6659
OggettoAvvio attività artigianale di lavori edili
Protocollo SUAPREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0008730/7-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeEDIL FRATTORE SRLS
Codice fiscale01752350627
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA San Pietro
BLPFRZ70H21H898M-07112019-0955BF CALZATURE ED ACCESSORI DI BELPERIO FABRIZIOREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0008693/7-11-2019
BLPFRZ70H21H898M-07112019-0955
Dati pratica
Codice Sportello6659
OggettoCANCELLAZIONE ATTIVITA' ( CESSAZIONE )
Protocollo SUAPREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0008693/7-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeBF CALZATURE ED ACCESSORI DI BELPERIO FABRIZIO
Codice fiscaleBLPFRZ70H21H898M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA S IGNAZIO
01734620626-21102019-1757RUGGIERO FRUTTA SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATAREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0008225/21-10-2019
01734620626-21102019-1757
Dati pratica
Codice Sportello6659
OggettoSCIA CESSAZIONE COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA, VERDURA, ACQUA, VINO E PELLET
Protocollo SUAPREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0008225/21-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeRUGGIERO FRUTTA SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Codice fiscale01734620626
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ARIELLA
PSCLCU63M68H898V-03092019-1717AZIENDA AGRICOLA PESCHETA LUCIAREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0006798/3-9-2019
PSCLCU63M68H898V-03092019-1717
Dati pratica
Codice Sportello6659
OggettoSUBENTRO ALL'ESERCIZIO DELLA ATTIVITA' DI ALLEVAMENTO DI BOVINI, OVINI E SUINI GIA REGISTRATO CON IL CODICE STALLA 059BN176 INTESTATO A PESCHETA GIORGIO DECEDUTO IN DATA 14.08.19.
Protocollo SUAPREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0006798/3-9-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeAZIENDA AGRICOLA PESCHETA LUCIA
Codice fiscalePSCLCU63M68H898V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA GOLIA
CLCLGU74H29A696L-27082019-1203COLUCCI LUIGIREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0006555/28-8-2019
CLCLGU74H29A696L-27082019-1203
Dati pratica
Codice Sportello6659
OggettoFesta della Transumanza lungo il Regio Tratturo Pescasseroli-Candela da Taverna "Montechiodo" ( Buonalbergo ) a C.da Calise ( San Giorgio la Molara ).
Protocollo SUAPREP_PROV_BN/BN-SUPRO/0006555/28-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCOLUCCI LUIGI
Codice fiscaleCLCLGU74H29A696L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Tratturo da C.da Pianella a C.da Calise