Sportello Unico delle Attività Produttive n° 570

SUAP di DOSOLO (MN)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
PIAZZA G.GARIBALDI n.3 46030 - DOSOLO (MN)
Telefono
037589573
Fax
0375899027

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
BORGHI ROBERTA
Indirizzo
PIAZZA G.GARIBALDI n.3 46030 - DOSOLO (MN)
Telefono
037589573


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di DOSOLO (MN)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
ZPPSFN71P29D150I-21022020-0919ZOPPI STEFANOREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0013048/21-2-2020
ZPPSFN71P29D150I-21022020-0919
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoFESTA DI CARNEVALE 2020
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0013048/21-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeZOPPI STEFANO
Codice fiscaleZPPSFN71P29D150I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MONS. ZANIBONI
RFFCHR91L49L826E-03022020-1143RAFFALDINI CHIARAREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0008305/4-2-2020
RFFCHR91L49L826E-03022020-1143
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoINIZIO ATTIVITA' DI COMMERCIO ALL'INGROSSO DI SALUMI
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0008305/4-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeRAFFALDINI CHIARA
Codice fiscaleRFFCHR91L49L826E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CERTOSA
BVLLRD93L08D122A-31012020-1100BEVILACQUA LEONARDOREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0007601/31-1-2020
BVLLRD93L08D122A-31012020-1100
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoCOMMERCIO ALL'INGROSSO DI LEGNAME, SEILAVORATI IN LEGNO E LEGNO ARTIFICIALE
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0007601/31-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBEVILACQUA LEONARDO
Codice fiscaleBVLLRD93L08D122A
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PROVINCIALE
01741480204-20012020-1647EDILVIADANA DI ROVINA E COPPI S.R.L.REP_PROV_MN/MN-SUPRO/0004931/22-1-2020
01741480204-20012020-1647
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoCHIUSURA UNITA' LOCALE 31.12.2019.
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0004931/22-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeEDILVIADANA DI ROVINA E COPPI S.R.L.
Codice fiscale01741480204
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PROVINCIALE
00140290206-18012020-1050ALIATI & PEDRAZZINI S.R.L.REP_PROV_MN/MN-SUPRO/0004209/20-1-2020
00140290206-18012020-1050
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoSegnalazione certificata di inizio attività ai fini della sicurezza antincendio, immobile ditta Aliati & Pedrazzini SRL di Dosolo Via Provinciale n. 1.
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0004209/20-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeALIATI & PEDRAZZINI S.R.L.
Codice fiscale00140290206
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Provinciale
BTTRCR92D17L020F-16122019-1207BOTTESINI DI RICCARDO BOTTESINIREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0088250/18-12-2019
BTTRCR92D17L020F-16122019-1207
Dati pratica
Codice Sportello570
Oggettocucina per laboratorio di paste alimentari farcite o meno, senza consumazione sul posto. Per il commercio al minuto di tali prodotti autorizzazione già in possesso vedi Scia del 07/02/15 e Scia prot. 3931 del 11/12/14.
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0088250/18-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeBOTTESINI DI RICCARDO BOTTESINI
Codice fiscaleBTTRCR92D17L020F
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PIETRO FALCHI
02136810351-11122019-0955GIOEL S.N.C. DI CELLATO ELENA E C.REP_PROV_MN/MN-SUPRO/0087001/12-12-2019
02136810351-11122019-0955
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoAPERTURA PIZZERIA DA ASPORTO
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0087001/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGIOEL S.N.C. DI CELLATO ELENA E C.
Codice fiscale02136810351
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA DEI FRATI
MRGGNN58C18G816U-02122019-1132MARGINI GIOVANNIREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0084637/3-12-2019
MRGGNN58C18G816U-02122019-1132
Dati pratica
Codice Sportello570
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' VENDITA AL DETTAGLIO CARNE DI PROPRIA PRODUZIONE
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0084637/3-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMARGINI GIOVANNI
Codice fiscaleMRGGNN58C18G816U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. CONFINE