Sportello Unico delle Attività Produttive n° 425

SUAP di STATTE (TA)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIA San Francesco n.5 74010 - STATTE (TA)
Telefono
0994742814

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
LA GIOIA VINCENZO
Indirizzo
VIA San Francesco n.5 74010 - STATTE (TA)
Telefono
0994742814


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di STATTE (TA)
 
CRDRSN78D64L049Z-02012020-1124CARDELLICCHIO ROSSANAREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0000125/2-1-2020
CRDRSN78D64L049Z-02012020-1124
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoSEGNALAZIONE CERTIFICATA INIZIO ATTIVITA' MANIFESTAZIONE OCCASIONALE PUBBLICO SPETTACOLO DA TENERSI IN BIOPIAZZA STATTE 4 E 5 GENNAIO 2020
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0000125/2-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCARDELLICCHIO ROSSANA
Codice fiscaleCRDRSN78D64L049Z
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
02990420735-31122019-0953GI.SA. S.A.S. DI PINI PIERO & C.REP_PROV_TA/TA-SUPRO/0121433/31-12-2019
02990420735-31122019-0953
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoCOMMERCIO AL DETTAGLIO GENERI ALIMENTARI IN CONFEZIONE, PRODOTTI COSMETICI,ERBORISTICI, INTEGRATORI.
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0121433/31-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGI.SA. S.A.S. DI PINI PIERO & C.
Codice fiscale02990420735
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO VITTORIO EMANUELE
01900420736-30122019-1821MACELLERIA CAPUTO DI CAPUTO ANGELA & C. S.N.C.REP_PROV_TA/TA-SUPRO/0121324/30-12-2019
01900420736-30122019-1821
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNE FRESCHE E MACELLATE
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0121324/30-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMACELLERIA CAPUTO DI CAPUTO ANGELA & C. S.N.C.
Codice fiscale01900420736
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA BAINSIZZA
03226410730-27122019-0851MULTISERVIZI BASILE S.R.L.REP_PROV_TA/TA-SUPRO/0120506/27-12-2019
03226410730-27122019-0851
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoVOLTURA AUTORIZZAZIONE IGIENICO SANITARIA INTESTATA ALLA SIGNORA BASILE RILASCIATA DAL COMUNE DI STATTE N. 01 DEL 18/03/2015 PER ATTIVITA' DI AUTOLAVAGGIO IN SEGUITO AL PARERE IGIENICO SANITARIO PROT. 4114 DEL 18/03/2015 - U.O. di MASSAFRA
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0120506/27-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMULTISERVIZI BASILE S.R.L.
Codice fiscale03226410730
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SAN FRANCESCO
00975680737-18122019-1647IMPRESA OTTOMANO ING. CARMINE S.R.L.REP_PROV_TA/TA-SUPRO/0120387/24-12-2019
00975680737-18122019-1647
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoProgetto di realizzazione di piazzali esterni, impianto di acque meteoriche, recinzione e illuminazione nella zona P.I.P, in località Feliciolla del Comune di Statte, lotti 39, 40 e 41.
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0120387/24-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeIMPRESA OTTOMANO ING. CARMINE S.R.L.
Codice fiscale00975680737
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. P.I.P. Località Feliciolla - lotti 39, 40, 41
GNNSVT82C18L049W-29112019-2319GIANNONE SALVATOREREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119962/23-12-2019
GNNSVT82C18L049W-29112019-2319
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoRealizzazione di opere di manutenzione straordinaria con annesso miglioramento funzionale ad unità immobiliare adibita a locale commerciale, per l'attività di pizzeria con somministrazione.
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119962/23-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGIANNONE SALVATORE
Codice fiscaleGNNSVT82C18L049W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Del Rosario
CHRFNC79R43E986K-11122019-1908CHIARELLI FRANCESCAREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119642/20-12-2019
CHRFNC79R43E986K-11122019-1908
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoLA CASA DI BABBO NATALE La manifestazione consiste nell’incontro dei bambini della scuola dei relativi genitori con “BABBO NATALE” , l’incontro avverrà nel giardino (parco giochi) recintato della scuola , si svolgerà nella sola giornata del 21.12.2018
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119642/20-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCHIARELLI FRANCESCA
Codice fiscaleCHRFNC79R43E986K
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
GNGCSM69E31L049M-29112019-1912CHEWE DI GENGA COSIMOREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119634/20-12-2019
GNGCSM69E31L049M-29112019-1912
Dati pratica
Codice Sportello425
Oggettocessazione attivita'
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119634/20-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCHEWE DI GENGA COSIMO
Codice fiscaleGNGCSM69E31L049M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO vittorio emanuele III
MRTPRI79A10L049Q-19122019-1209MARTELLA PIEROREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119198/19-12-2019
MRTPRI79A10L049Q-19122019-1209
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoSCIA PER AGIBILITA' AL LOCALE COMMERCIALE IN VIA A. DIAZ n.9 ANGOLO PIAZZETTA SANT'ANTONIO
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0119198/19-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMARTELLA PIERO
Codice fiscaleMRTPRI79A10L049Q
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ARMANDO DIAZ ANGOLO PIAZZETTA SANT'ANTONIO
MRNGNR61B13E986O-18122019-1751MARANGI GENNAROREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0118652/18-12-2019
MRNGNR61B13E986O-18122019-1751
Dati pratica
Codice Sportello425
OggettoCESSAZIONE DI RAMO D'AZIENDA PER L'ATTIVITA' DI COMMERCIO SU AREA PUBBLICA MERCATO SETTIMANALE DEL VENERDI' POSTEGGIO N. C44 DI VIA MASCAGNI GIUSTA AUTORIZZAZIONE AMMINISTRATIVA N. 62 DEL 26.10.2005
Protocollo SUAPREP_PROV_TA/TA-SUPRO/0118652/18-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMARANGI GENNARO
Codice fiscaleMRNGNR61B13E986O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MASCAGNI POSTEGGIO N. C44