Comunicazione di cessazione dell'attività per l'esercizio di vicinato per vendita al dettaglio di carni e prodotti a base di carne.SCIA rettificativa della precedente protocollo REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0007835 del 22/01/2024 - codice pratica PPABRN41C21I930N-22012024-1057.
Protocollo SUAP
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0009701/25-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
PAPA BRUNO SALVATORE
Codice fiscale
PPABRN41C21I930N
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA GAETANO BRUNETTI
NGLTNO75H12B506B-25012024-1046
DOLCE & SALATO DI INGALLO TONIO
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0009568/25-1-2024
NGLTNO75H12B506B-25012024-1046
Dati pratica
Codice Sportello
8603
Oggetto
VARIAZIONE DELLA SEDE DEL PUNTO VENDITA DELLA MERCE PRODOTTA: DA VIA CAVOUR N. 1 A VIA CAVOUR N. 5 IN TREPUZZI.
Protocollo SUAP
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0009568/25-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
DOLCE & SALATO DI INGALLO TONIO
Codice fiscale
NGLTNO75H12B506B
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA CAMILLO BENSO CONTE DI CAVOUR
PTRGPP82S01B506M-24012024-1236
PETRACCA GIUSEPPE
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0009132/24-1-2024
PTRGPP82S01B506M-24012024-1236
Dati pratica
Codice Sportello
8603
Oggetto
Comunicazione di cessazione dell'attività di commercio al dettaglio effettuato per mezzo di distributori automatici
Protocollo SUAP
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0009132/24-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
PETRACCA GIUSEPPE
Codice fiscale
PTRGPP82S01B506M
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA FRATELLI ROSSELLI
RMPMTT87D11I119C-23012024-1939
MATRAM EDICOLA DI RAMPINO MATTEO
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0008801/23-1-2024
RMPMTT87D11I119C-23012024-1939
Dati pratica
Codice Sportello
8603
Oggetto
CHIUSURA ATTIVITA' DI EDICOLA AL 31/12/2023
Protocollo SUAP
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0008801/23-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
MATRAM EDICOLA DI RAMPINO MATTEO
Codice fiscale
RMPMTT87D11I119C
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA VITTORIO VENETO
PPABRN41C21I930N-22012024-1057
PAPA BRUNO SALVATORE
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0007835/22-1-2024
PPABRN41C21I930N-22012024-1057
Dati pratica
Codice Sportello
8603
Oggetto
Comunicazione di cessazione dell'attività per l'esercizio di vicinato per vendita al dettaglio di carni e prodotti a base di carne
Protocollo SUAP
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0007835/22-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
PAPA BRUNO SALVATORE
Codice fiscale
PPABRN41C21I930N
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA GAETANO BRUNETTI
NGLTNO75H12B506B-19012024-1946
INGALLO TONIO
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0007800/22-1-2024
NGLTNO75H12B506B-19012024-1946
Dati pratica
Codice Sportello
8603
Oggetto
AGIBILITA' DEL LOCALE COMMERCIALE SITO IN TREPUZZI ALLA VIA CAVOUR N.5 PIANO TERRA
Protocollo SUAP
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0007800/22-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
INGALLO TONIO
Codice fiscale
NGLTNO75H12B506B
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA CAMILLO BENSO CONTE DI CAVOUR
05038130752-20012024-1223
FUTURA TREPUZZI SRLS
REP_PROV_LE/LE-SUPRO/0007655/21-1-2024
05038130752-20012024-1223
Dati pratica
Codice Sportello
8603
Oggetto
nulla-osta di agibilità di locali e impianti permanenti di pubblico spettacolo