PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SAN VITO LO CAPO (TP)
 
06460680827-06042024-1302ACLU SRLREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0042111/6-4-2024
06460680827-06042024-1302
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoRich. di SP di complessivi mq. 42,14, (n. 35 posti a sed.) per la stagione 2024, per il per. dal 16/04/2024 al 31/10/2024 (gg. 199), con istall. di pedane ed arredi da coll nella parte antist. le Att. Comm. (Ristorante) "Food" den. "PASTANDO - Sapore Italiano", sito in Via Cortese ang. Via Marina.
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0042111/6-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeACLU SRL
Codice fiscale06460680827
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
02611110814-06042024-1207RISTORANTINO LA ZAGARAREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0042100/6-4-2024
02611110814-06042024-1207
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoRICHIESTA DI OCCUPAZIONE DI SUOLO PUBBLICO CON STRUTTURA A SERVIZIO DELL'ATTIVITA' DENOMINATA RISTORANTINO LA ZAGARA
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0042100/6-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeRISTORANTINO LA ZAGARA
Codice fiscale02611110814
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
01713890810-22032024-1651COFFEE EXPRESS SRLREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041843/5-4-2024
01713890810-22032024-1651
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoRICHIESTA DI AUTORIZZAZIONE ALL'OCCUPAZIONE DI SUOLO PUBBLICO A SERVIZIO DELL'ATTIVITA' COMMERCIALE DI VENDITA TRAMITE DISTRIBUTORI AUTOMATICI (H24) DELLA DITTA "COFFEE EXPRESS SRL" SITA A SAN VITO LO CAPO (TP) NELLA VIA DOGANA N.17
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041843/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeCOFFEE EXPRESS SRL
Codice fiscale01713890810
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
MLGRLF67L02Z611M-05042024-1215INKA SPIRIT DI MELGAR BASTIDAS RODOLFO VIRGILIOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041828/5-4-2024
MLGRLF67L02Z611M-05042024-1215
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoRichiesta occupazione di suolo pubblico stagionale antistante il proprio esercizio commerciale no food-commercio, con collocazione di pedana
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041828/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeINKA SPIRIT DI MELGAR BASTIDAS RODOLFO VIRGILIO
Codice fiscaleMLGRLF67L02Z611M
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
02517580920-03042024-1555WIND TRE S.P.A.REP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041822/5-4-2024
02517580920-03042024-1555
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoComunicazione inizio lavori riguardante l'adeguamento tecnologico e strutturale di un impianto esistente di telefonia mobile Wind Tre ubicato su un terreno del Comune di San Vito Lo Capo (TP) in via Loria snc, censito al N.C.T. al foglio 50 particella 547 (ex 168).
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041822/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeWIND TRE S.P.A.
Codice fiscale02517580920
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
LNGGPP76R02C415N-05042024-1144ALONGI GIUSEPPEREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041746/5-4-2024
LNGGPP76R02C415N-05042024-1144
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoCessazione utilizzo di un locale magazzino come deposito di pertinenza di un pubblico esercizio (RISTORANTE denominato "Disìo"), ubicato al piano seminterrato di un maggiore immobile sito a San Vito Lo Capo, nella via Del Mulino n.92 e distinto al N.C.E.U. al foglio di mappa n. 6 part. 368 - sub.44.
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041746/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeALONGI GIUSEPPE
Codice fiscaleLNGGPP76R02C415N
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA DEL MULINO
MCRGPP72D03Z401P-05042024-0818MACERI GIUSEPPE RUSSREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041599/5-4-2024
MCRGPP72D03Z401P-05042024-0818
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoOccupazione temporanea di suolo pubblico al servizio di esercizio di vicinato alimentare
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041599/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeMACERI GIUSEPPE RUSS
Codice fiscaleMCRGPP72D03Z401P
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
NNCNTN84P03H269U-26032024-0913RISTORANTE IL CORALLO DI NENCI ANTONIOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041544/5-4-2024
NNCNTN84P03H269U-26032024-0913
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoSCIA Subingresso in esercizio di somministrazione di alimenti e bevande a seguito di atto di CESSIONE RAMO D'AZIENDA.
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041544/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeRISTORANTE IL CORALLO DI NENCI ANTONIO
Codice fiscaleNNCNTN84P03H269U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA G. Amico
GGLVCN66L65G273D-03042024-0522FOOD & DRINKS MEATERS di GIGLIO VincenzaREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041449/5-4-2024
GGLVCN66L65G273D-03042024-0522
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoRichiesta suolo pubblico per la collocazione di una pedana lungo la via Dogana di dimensione mt. 5.25 x 1,85 = mq 9,71
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041449/5-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeFOOD & DRINKS MEATERS di GIGLIO Vincenza
Codice fiscaleGGLVCN66L65G273D
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
LCDGPP90M02D423Y-25032024-1913LUCIDO GIUSEPPEREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041346/4-4-2024
LCDGPP90M02D423Y-25032024-1913
Dati pratica
Codice Sportello5648
OggettoAvvio attività imprenditoriale di Bed & Breakfast con Partita Iva, denominata "IL VECCHIO E IL MARE" con sede in San Vito Lo Capo, via Faro n.12
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0041346/4-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeLUCIDO GIUSEPPE
Codice fiscaleLCDGPP90M02D423Y
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA FARO

Testo da Identificare Rigene CAPTCHA Rigene CAPTCHA