PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SANT'ALESSIO CON VIALONE (PV)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
02057710184-20042024-0720EUROPROMAS S.R.L.REP_PROV_PV/PV-SUPRO/0033067/20-4-2024
02057710184-20042024-0720
Dati pratica
Codice Sportello4611
OggettoComunicazione automatizzata di cessazione dell'attività inviata dalla CCIAA al SUAP - Protocollo ufficio
Protocollo SUAPREP_PROV_PV/PV-SUPRO/0033067/20-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeEUROPROMAS S.R.L.
Codice fiscale02057710184
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CARLO EMILIO GADDA
02244050189-29032024-1532SOCIETA' AGRICOLA PANIGATI EZIO E LAMBERTI STEFANOREP_PROV_PV/PV-SUPRO/0030516/11-4-2024
02244050189-29032024-1532
Dati pratica
Codice Sportello4611
OggettoScia in sanatoria
Protocollo SUAPREP_PROV_PV/PV-SUPRO/0030516/11-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeSOCIETA' AGRICOLA PANIGATI EZIO E LAMBERTI STEFANO
Codice fiscale02244050189
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA LARDIRAGO
BSCLBT96L55G388M-05032024-1045BOSCOLO BURETTI ELISABETTAREP_PROV_PV/PV-SUPRO/0021132/7-3-2024
BSCLBT96L55G388M-05032024-1045
Dati pratica
Codice Sportello4611
OggettoAVVIO DELL'ATTIVITA' DI PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA, CODICE ATECO 10.71.20 - PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA. SI TRATTA DI IMPRESA ALIMENTARE DOMESTICA. L'ATTIVITA' VERRA' SVOLTA PRESSO L'ABITAZIONE PRIVATA COME DA REG. CE 852/2004 NEL RISPETTO DEI REGOLAMENTI CE 178/2004 E REG. UE 1169/2006.
Protocollo SUAPREP_PROV_PV/PV-SUPRO/0021132/7-3-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeBOSCOLO BURETTI ELISABETTA
Codice fiscaleBSCLBT96L55G388M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CADORNA

Testo da Identificare Rigene CAPTCHA Rigene CAPTCHA