Sportello Unico delle Attività Produttive n° 3141

SUAP di SAN DONACI (BR)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
PIAZZA Pompilio Faggiano n.1 72025 - SAN DONACI (BR)
Telefono
0831631233
Fax
0831631212

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
SOLAZZO MAURO
Indirizzo
PIAZZA Pompilio Faggiano n.1 72025 - SAN DONACI (BR)
Telefono
0831631233


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SAN DONACI (BR)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
FCCGPP56E08H822U-08042020-1211FACCIOLATI GIUSEPPEREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012681/8-4-2020
FCCGPP56E08H822U-08042020-1211
Dati pratica
Codice Sportello3141
Oggettoattivita' sospesa con DPCM del 11.03.2020. inizio attività di consegna a domicilio cibi preparati in sede aziendale.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012681/8-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFACCIOLATI GIUSEPPE
Codice fiscaleFCCGPP56E08H822U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneLARGO costantini
02264920741-03042020-1853IL FORNAIO DI MUSARDO & C. SASREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012339/3-4-2020
02264920741-03042020-1853
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoSCIA TEMPORANEA PER LA VENDITA DI DOLCIUMI SECCHI FARCITI CON CREMA.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012339/3-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeIL FORNAIO DI MUSARDO & C. SAS
Codice fiscale02264920741
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. SAN MARCO
02607710742-02042020-1711RISTORANTE PIZZERIA DA ENZO SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATAREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012198/2-4-2020
02607710742-02042020-1711
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoATTIVITA' DI RISTORAZIONE - PIZZERIA, GIA' AUTORIZZATA, INIZIO ATTIVITA' DI ASPORTO DI ALIMENTI PREPARATI NELLA SEDE DI VIA BRINDISI N.6.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012198/2-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeRISTORANTE PIZZERIA DA ENZO SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Codice fiscale02607710742
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA brindisi
TTRLRD84M04F152Y-02042020-1623TOTARO LEONARDOREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012196/2-4-2020
TTRLRD84M04F152Y-02042020-1623
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoINTEGRAZIONE ATTIVITA' DI RISTORAZIONE, PIZZERIA - PUB, INIZIO DEL SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO DEGLI ALIMENTI PRODOTTI NELLA SEDE DI VIA SAN LUIGI 12, GIA' PRECEDENTEMENTE AUTORIZZATA, E DI BEVAND. INCARICATO ALLA CONSEGNA COLLABORATORE FAMILIARE TOTARO ROBERTO CON MEZZO SMART BR373JC.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012196/2-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeTOTARO LEONARDO
Codice fiscaleTTRLRD84M04F152Y
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA san luigi
05053770755-01042020-1703E-GROUND S.R.L. SOCIETA' AGRICOLAREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012192/2-4-2020
05053770755-01042020-1703
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoPROGETTO PER IL CAMBIO DELLA DESTINAZIONE D'USO DA DEPOSITO ATTREZZI AGRICOLI A STOCCAGGIO DI PRODOTTI AGRICOLI.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012192/2-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeE-GROUND S.R.L. SOCIETA' AGRICOLA
Codice fiscale05053770755
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA BRECO
NCRNTN38M28H822B-30032020-1827ANCORA ANTONIOREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012082/1-4-2020
NCRNTN38M28H822B-30032020-1827
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoDIVISIONE DI UN FABBRICATO ARTIGIANALE IN TRE UNITA' IMMOBILIARI E CAMBIO D'USO DA DEPOSITO A GARAGE.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012082/1-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeANCORA ANTONIO
Codice fiscaleNCRNTN38M28H822B
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. SOLFERINO
02511900744-01042020-1156MOMA' SAS DI GRECO MANUEL & c.REP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012018/1-4-2020
02511900744-01042020-1156
Dati pratica
Codice Sportello3141
Oggettogestione reparto frutta presso i l supermercato di via Umberto I c.24 San donaci
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0012018/1-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMOMA' SAS DI GRECO MANUEL & c.
Codice fiscale02511900744
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Umberto I
SREGPP88T30F152S-31032020-1654GIUSEPPE SERIO CANTINE SERIO - AZIENDA VITIVINICOLAREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0011918/31-3-2020
SREGPP88T30F152S-31032020-1654
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoINIZIO ATTIVITA' DI COLTIVAZIONE DI UVE E DI PRODUZIONE DI VINO DA UVE PREVALENTEMENTE DI PRODUZIONE PROPRIA.
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0011918/31-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGIUSEPPE SERIO CANTINE SERIO - AZIENDA VITIVINICOLA
Codice fiscaleSREGPP88T30F152S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA GRASSI
RSNVTR69M28H822M-31032020-1100ARSENI VITTORIOREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0011832/31-3-2020
RSNVTR69M28H822M-31032020-1100
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoSCIA PER LA REALIZZAZIONE DI UNA RECINZIONE METALLICA IN ZONA AGRICOLA
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0011832/31-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeARSENI VITTORIO
Codice fiscaleRSNVTR69M28H822M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SANTA CATERINA DA SIENA
PGNMRC53A05H822K-26032020-1722pagano marcoREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0011715/30-3-2020
PGNMRC53A05H822K-26032020-1722
Dati pratica
Codice Sportello3141
OggettoRipristino parziale muratura di confine .
Protocollo SUAPREP_PROV_BR/BR-SUPRO/0011715/30-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialepagano marco
Codice fiscalePGNMRC53A05H822K
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MESAGNE