PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di CASTEL DI SANGRO (AQ)
 
90047720942-02082024-1121A.S.D. ALTOSANGRO VOLLEYREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0071841/2-8-2024
90047720942-02082024-1121
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoTORNEO DI PALLAVOLO MEMORIAL FRANCO DI NINO PRESSO VILLA COMUNALE
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0071841/2-8-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeA.S.D. ALTOSANGRO VOLLEY
Codice fiscale90047720942
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE ZITTOLA
GSBFNC90R04E335V-01082024-1301WINE AND SPIRITS DISTRIBUTION DI GASBARRO FRANCESOREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0071481/1-8-2024
GSBFNC90R04E335V-01082024-1301
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoSCIA BAR SENZA CUCINA
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0071481/1-8-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeWINE AND SPIRITS DISTRIBUTION DI GASBARRO FRANCESO
Codice fiscaleGSBFNC90R04E335V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PORTA NAPOLI
GMOMMD88T10Z330U-30072024-1717GOUIAME MOHAMED AMINEREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0070082/30-7-2024
GMOMMD88T10Z330U-30072024-1717
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoGOUIAME MOHAMED AMINE, Castel di Sangro, subingresso posteggio n.6 di mq. 32 nel mercato settimanale del giovedì.
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0070082/30-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeGOUIAME MOHAMED AMINE
Codice fiscaleGMOMMD88T10Z330U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. AREA MERCATO SETTIMANALE DEL GIOVEDI'
SNTWND87M57B519E-30072024-1349WMF DI WANDA SANTOROREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0069915/30-7-2024
SNTWND87M57B519E-30072024-1349
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoInstallazione dehors precario
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0069915/30-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeWMF DI WANDA SANTORO
Codice fiscaleSNTWND87M57B519E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PESCHIERA
00925100943-24072024-1916NAPUL'E' DI DI NATALE VINCENZO & C. S.N.C.REP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0069781/30-7-2024
00925100943-24072024-1916
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoRichiesta di occupazione di suolo pubblico dal 01/08/2024 al 30/09/2024.
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0069781/30-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeNAPUL'E' DI DI NATALE VINCENZO & C. S.N.C.
Codice fiscale00925100943
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PORTA NAPOLI
MSTCRL68L52I804O-25072024-1822IL CASALE AFFITTACAMEREREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0069139/29-7-2024
MSTCRL68L52I804O-25072024-1822
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoAPERTURA AFFFITTACAMERE
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0069139/29-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeIL CASALE AFFITTACAMERE
Codice fiscaleMSTCRL68L52I804O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CONTRADA VALLOCCHIE
DVTDTL91B49I804X-24072024-1102NAILS LAB DONNY DI DI VITTO DONATELLAREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0068030/25-7-2024
DVTDTL91B49I804X-24072024-1102
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoTRASFERIMENTO SEDE LAVORATIVA DA:CORSO UMBERTO N 38A VIA NICOLA MANCINI N 2
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0068030/25-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeNAILS LAB DONNY DI DI VITTO DONATELLA
Codice fiscaleDVTDTL91B49I804X
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA NICOLA MANCINI
02169560667-24072024-1153ZERO 12 - S.A.S. DI GIULIANO MARRANDINO E C.REP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0067421/24-7-2024
02169560667-24072024-1153
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoAREA DI PARCHEGGIO SCOPERTA
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0067421/24-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeZERO 12 - S.A.S. DI GIULIANO MARRANDINO E C.
Codice fiscale02169560667
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PORTA NAPOLI
BRNMNL79R70B519C-16072024-1713NINNA NA' DI BERNARDO MANUELAREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0065800/19-7-2024
BRNMNL79R70B519C-16072024-1713
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoAPERTURA DI UN TEMPORARY OUTLET ABBIGLIAMENTO BAMBINA DA 0 A 16 ANNI
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0065800/19-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeNINNA NA' DI BERNARDO MANUELA
Codice fiscaleBRNMNL79R70B519C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO VITTORIO EMANUELE
BNCNTN95T03C096C-16072024-1839PIZZERIA "BELL E BUON" DI BIANCOSPINO ANTONIOREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0065143/18-7-2024
BNCNTN95T03C096C-16072024-1839
Dati pratica
Codice Sportello97
OggettoOccupazione del suolo pubblico adiacente al locale, dai giorni seguenti dal 20/07/2024 - 21/07/2024 - 27/07/2024 -28/07/2024 e dal 01/08/2024 al 31/08/2024
Protocollo SUAPREP_PROV_AQ/AQ-SUPRO/0065143/18-7-2024
Impresa richiedente
Ragione socialePIZZERIA "BELL E BUON" DI BIANCOSPINO ANTONIO
Codice fiscaleBNCNTN95T03C096C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA porta napoli

Testo da Identificare Rigene CAPTCHA Rigene CAPTCHA