Sportello Unico delle Attività Produttive n° 2430

SUAP di VIGNANELLO (VT)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
CORSO G.MATTEOTTI n.12 01039 - VIGNANELLO (VT)
Telefono
07617563231
Fax
07617563232

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
STEFANUCCI LUIGI
Indirizzo
CORSO G.MATTEOTTI n.12 01039 - VIGNANELLO (VT)
Telefono
07617563240


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di VIGNANELLO




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Paga online le
spese istruttorie

TARIFFARIO

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di VIGNANELLO (VT)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
90131910565-08112019-0858NUOVI ANGELI CUSTODI VIGNANELLOREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013773/8-11-2019
90131910565-08112019-0858
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoFESTA DEL VINO E OLIO NOVELLO - SCIA TEMPORANEA CON APERTURA NEI GIORNI DAL 09/11/2019 ORE 12,30 E CHIUSURA IL GIORNO 10 OTTOBRE ORE 17.00, NUOVA APERTURA IL 16 OTTOBRE 2019 ORE 12,30 E CHIUSURA DEFINITIVA IL GIORNO 17 OTTOBRE 2019 ORE 17.00
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013773/8-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeNUOVI ANGELI CUSTODI VIGNANELLO
Codice fiscale90131910565
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SANT'ANGELO ALTO
FRFLLD63L12Z330V-24102019-1719FERFAR EL MOULOUDIREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013767/7-11-2019
FRFLLD63L12Z330V-24102019-1719
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoSUBINGRESSO NELL'AUTORIZZAZIONE N. 15 PER L'ESERCIZIO DI COMMERCIO SU AREA PUBBLICA "TIPO A" SU POSTEGGIO FISSO N. 6 DEL MERCATO SETTIMANALE DEL GIOVEDI' IN PIAZZA CESARE BATTISTI, SETTORE MERCEOLOGICO NON ALIMENTARE, CON ATTO NOTARILE.
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013767/7-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFERFAR EL MOULOUDI
Codice fiscaleFRFLLD63L12Z330V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA CESARE BATTISTI
00099470569-06112019-1834OLEIFICIO 3C SAS DI CIOCCOLINI LORENZO E BIAGIOREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013701/7-11-2019
00099470569-06112019-1834
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoSCIA NOVELLO 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013701/7-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeOLEIFICIO 3C SAS DI CIOCCOLINI LORENZO E BIAGIO
Codice fiscale00099470569
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA DELLA REPUBBLICA
90005640561-04112019-2226ASS.NE CULTURALE RINASCIMENTALE G.M. NANINOREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013717/7-11-2019
90005640561-04112019-2226
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoAPERTURA STAND GASTRONOMICO A CARATTERE TEMPORANEO PER SOMMINISTRAZIONE DI CIBO E BEVANDE DURANTE LA XX FESTA DELL' OLIO E DEL VINO NOVELLO DI VIGNANELLO
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013717/7-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeASS.NE CULTURALE RINASCIMENTALE G.M. NANINO
Codice fiscale90005640561
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA DELLA REPUBBLICA
NRDSTN59P68L882A-06112019-1650NARDUZZI SANTINA AGRIRISTORO POLVERIERAREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013689/6-11-2019
NRDSTN59P68L882A-06112019-1650
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoSOMMINISTRAZIONE TEMPORANEA DI CIBO E BEVANDE IN OCCASIONE DELLA FESTA DELL'OLIO E DEL VINO NOVELLO 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013689/6-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeNARDUZZI SANTINA AGRIRISTORO POLVERIERA
Codice fiscaleNRDSTN59P68L882A
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CASILINO
02318690563-06112019-1022ASS. FESTEGGIAMENTI SAN BIAGIO E SANTA GIACINTA 2019-2020 CLASSE 1980REP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013651/6-11-2019
02318690563-06112019-1022
Dati pratica
Codice Sportello2430
Oggettoscia sanitaria per la somministrazione di cibi e bevande in occasione della XX esima edizione della festa del vino e dell'olio novello 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013651/6-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeASS. FESTEGGIAMENTI SAN BIAGIO E SANTA GIACINTA 2019-2020 CLASSE 1980
Codice fiscale02318690563
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA del teatro
90050070565-05112019-1832FSE SCOUT EUROPAREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013644/6-11-2019
90050070565-05112019-1832
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoSCIA SANITARIA PER SOMMINISTRAZIONE DI CIBI E BEVANDE DURANTE LA MANIFESTAZIONE DELLA VENTESIMA FESTA DEL VINO E DELL'OLIO NOVELLO 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013644/6-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFSE SCOUT EUROPA
Codice fiscale90050070565
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA DELLA REPUBBLICA
90015910566-05112019-1903parrocchia san Sebastiano martireREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013633/6-11-2019
90015910566-05112019-1903
Dati pratica
Codice Sportello2430
Oggettoscia sanitaria per somministrazione di cibi e bevande in occasione della xx festa del vino e dell'olio novello 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013633/6-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeparrocchia san Sebastiano martire
Codice fiscale90015910566
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO garibaldi
01456830569-04112019-2203ASSOCIAZIONE PRO LOCO DI VIGNANELLOREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013542/4-11-2019
01456830569-04112019-2203
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoAPERTURA DI DUE STAND GASTRONOMICI PER SOMMINISTRAZIONE TEMPORANEA DI CIBO E BEVANDE IN OCCASIONE DELLA XX FESTA DELL'OLIO E DEL VINO NOVELLO DI VIGNANELLO (location: Segrete Castello e Cantina del Novello) e DI UNO STAND PER LA MEDESIMA ATTIVITA' TEMP., IN OCCASIONE DELLA FIERA DELLO SBATTOLO'
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013542/4-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeASSOCIAZIONE PRO LOCO DI VIGNANELLO
Codice fiscale01456830569
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA della Repubblica (castello)-Via di Valle Maggiore
01748510565-24102019-0834VITICOLTORI DEI COLLI CIMINI SOCIETA' AGRICOLA SOCIETA' COOPERATI VAREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013078/24-10-2019
01748510565-24102019-0834
Dati pratica
Codice Sportello2430
OggettoInizio attività campagna olearia 2019/2020, comunicazione per utilizzazione delle acque di vegetazione di frantoio oleario. Riferimenti normativi Art. 183 D.lgs. 152/2006 lettera p eArt . 2 D.lgs. 387/2003 comma 1
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0013078/24-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeVITICOLTORI DEI COLLI CIMINI SOCIETA' AGRICOLA SOCIETA' COOPERATI VA
Codice fiscale01748510565
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneSTRADA Provinciale Vasanellese
— 10 Items per Page
Mostrati 1 - 10 su 18 risultati.