Sportello Unico delle Attività Produttive n° 2363

SUAP di TRIPI (ME)


Il Comune di TRIPI svolge le funzioni di Sportello Unico per Attività produttive avvalendosi del supporto della CCIAA di MESSINA, nel rispetto dell'art.4, comma 10-12 del D.P.R. 160/2010.
In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di un'attività nel territorio del Comune.

RESPONSABILE DEL SUAP E RECAPITI


Responsabile
CASTAGNOLO SANTI
Indirizzo
VIA F. TODARO n.63 98060 - TRIPI (ME)
Telefono
094182014


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di TRIPI (ME)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
RLEGTN63D20G377W-19072019-1203GAETANO REALEREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0017901/19-7-2019
RLEGTN63D20G377W-19072019-1203
Dati pratica
Codice Sportello2363
OggettoREGISTRAZIONE DI IMPRESA ALIMENTARE. DIA SEMPLICE DI IMPRESA GIà REGISTRATA PROC. SEMPLIFICATA AI SENSI DELL'ART. 6 REGOLAMENTO 852/2004/CE IN CONFORMITà ALLE PREVISIONI DELL'ART. 1 DEL DECRETO ASSESSORIALE 27/02/2008 PER ATTIVITà STAGIONALI O TEMPORANEE. FRANTOIO (MOLITURA OLIVE)
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0017901/19-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGAETANO REALE
Codice fiscaleRLEGTN63D20G377W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA S. ERMINIO
RLEGTN63D20G377W-17072019-1032REALE GAETANOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0017655/17-7-2019
RLEGTN63D20G377W-17072019-1032
Dati pratica
Codice Sportello2363
OggettoREGISTRAZIONE DI IMPRESA ALIMENTARE. DIA SEMPLICE DI IMPRESA GIà REGISTRATA PROC. SEMPLIFICATA AI SENSI DELL'ART. 6 REGOLAMENTO 852/2004/CE IN CONFORMITà ALLE PREVISIONI DELL'ART. 1 DEL DECRETO ASSESSORIALE 27/02/2008 PER ATTIVITà STAGIONALI O TEMPORANEE. FRANTOIO (MOLITURA OLIVE)
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0017655/17-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeREALE GAETANO
Codice fiscaleRLEGTN63D20G377W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA S. ERMINIO
RLEGTN63D20G377W-12072019-1703REALE GAETANOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0017383/12-7-2019
RLEGTN63D20G377W-12072019-1703
Dati pratica
Codice Sportello2363
OggettoATTIVAZIONE PERIODICA DELL'ATTIVITà DI FRANTOIO
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0017383/12-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeREALE GAETANO
Codice fiscaleRLEGTN63D20G377W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. S. ERMINIO
LMBNNN59E23G209E-05072019-0948LOMBARDO ANTONINOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0016591/5-7-2019
LMBNNN59E23G209E-05072019-0948
Dati pratica
Codice Sportello2363
Oggettoinizio attività di pizzeria a carattere stagionale
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0016591/5-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeLOMBARDO ANTONINO
Codice fiscaleLMBNNN59E23G209E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA croce
CLCSST64S03L308P-27062019-2124CALCO' LABRUZZO SEBASTIANOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0015948/28-6-2019
CLCSST64S03L308P-27062019-2124
Dati pratica
Codice Sportello2363
OggettoRICHIESTA CODICE PASCOLO
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0015948/28-6-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCALCO' LABRUZZO SEBASTIANO
Codice fiscaleCLCSST64S03L308P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA BIVALDO
GIOLSS77E01F158H-15102018-1939GIOE' ALESSIOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0011595/16-5-2019
GIOLSS77E01F158H-15102018-1939
Dati pratica
Codice Sportello2363
OggettoINTEGRAZIONE ATTI
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0011595/16-5-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGIOE' ALESSIO
Codice fiscaleGIOLSS77E01F158H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. TODARO
CLCNTN58B07G377G-06042019-0614Calco' Labbruzzo AntonioREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0010277/5-5-2019
CLCNTN58B07G377G-06042019-0614
Dati pratica
Codice Sportello2363
OggettoRegistrazione impresa
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0010277/5-5-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCalco' Labbruzzo Antonio
Codice fiscaleCLCNTN58B07G377G
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA Arangia
LHDSSD69A41Z330M-30042019-1910el hadnaoui es saadiaREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0009981/30-4-2019
LHDSSD69A41Z330M-30042019-1910
Dati pratica
Codice Sportello2363
Oggettocommercio ambulante di abbigliamento,biancheria intima
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0009981/30-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeel hadnaoui es saadia
Codice fiscaleLHDSSD69A41Z330M
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione