Sportello Unico delle Attività Produttive n° 7343

SUAP di ROCCARAINOLA (NA)


Il Comune di ROCCARAINOLA svolge le funzioni di Sportello Unico per Attività produttive avvalendosi del supporto della CCIAA di NAPOLI, nel rispetto dell'art.4, comma 10-12 del D.P.R. 160/2010.
In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di un'attività nel territorio del Comune.

RESPONSABILE DEL SUAP E RECAPITI


Responsabile
VITALE DOMENICA
Indirizzo
VIA ROMA n.9 80030 - ROCCARAINOLA (NA)
Telefono
0818293449


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di ROCCARAINOLA (NA)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
SNTNTN94D09F924N-26092019-1809BETALAND7 DI SANTORIELLO ANTONIOREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023913/6-11-2019
SNTNTN94D09F924N-26092019-1809
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoGestione di apparecchi che consentono vincite in denaro funzionanti a moneta o a gettone
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023913/6-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeBETALAND7 DI SANTORIELLO ANTONIO
Codice fiscaleSNTNTN94D09F924N
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA SAN GIOVANNI
PRVGNN65R14H433D-04112019-1757PREVETE GIOVANNIREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023712/4-11-2019
PRVGNN65R14H433D-04112019-1757
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoATTIVITA' DI COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FORMAGGI E PRODOTTI LATTIERO - CASEARI, DI SALUMI E PRODOTTI A BASE DI CARNE, DI BEVANDE ED ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023712/4-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePREVETE GIOVANNI
Codice fiscalePRVGNN65R14H433D
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA G. MARCONI
RSLCCT65T62H433X-28102019-1054Fantasy colour di Concetta RosellaREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023252/28-10-2019
RSLCCT65T62H433X-28102019-1054
Dati pratica
Codice Sportello7343
Oggettodomanda di adesione all'autorizzazione di carattere generale
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023252/28-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFantasy colour di Concetta Rosella
Codice fiscaleRSLCCT65T62H433X
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. matteotti
GLSPQL68H70I281J-25102019-1213A DO MIMI' DI GELOSO PASQALINAREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023063/25-10-2019
GLSPQL68H70I281J-25102019-1213
Dati pratica
Codice Sportello7343
Oggettocessazione di ogni attività
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023063/25-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeA DO MIMI' DI GELOSO PASQALINA
Codice fiscaleGLSPQL68H70I281J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA SAN GIOVANNI
08001711210-25102019-1133CAFFE' & BET S.R.L.S. UNIPERSONALEREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023052/25-10-2019
08001711210-25102019-1133
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoCOMUNICAZIONE DI CESSAZIONE DI ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE DEL LOCALE DENOMINATO 'STA PIZZA (CAFFE' & BET SRLS - C.F. 08001711210)
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0023052/25-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCAFFE' & BET S.R.L.S. UNIPERSONALE
Codice fiscale08001711210
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA SAN GIOVANNI
GLSPQL68H70I281J-24102019-1612GELOSO PASQUALINAREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022964/24-10-2019
GLSPQL68H70I281J-24102019-1612
Dati pratica
Codice Sportello7343
Oggettocessazione di ogni attività
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022964/24-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGELOSO PASQUALINA
Codice fiscaleGLSPQL68H70I281J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA san giovanni
03387101219-23102019-1205RISTORANTE 7 BELL SAS DI MARTINO LUCA & C.REP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022825/23-10-2019
03387101219-23102019-1205
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoCHIUSURA PER CESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022825/23-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeRISTORANTE 7 BELL SAS DI MARTINO LUCA & C.
Codice fiscale03387101219
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MATTEOTTI
07161011213-21102019-1101CICISBEO S.A.S. DI PECCERELLA MARIAREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022554/21-10-2019
07161011213-21102019-1101
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoAPERTURA PIZZERIA DA ASPORTO
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022554/21-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCICISBEO S.A.S. DI PECCERELLA MARIA
Codice fiscale07161011213
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA P. DI PIEMONTE
92060730634-18102019-1939ASSOCIAZIONE CULTURALE CASTEL TIZIANOREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022508/18-10-2019
92060730634-18102019-1939
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoMANIFESTAZIONE CULTURALE SENZA SCOPO DI LUCRO
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022508/18-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeASSOCIAZIONE CULTURALE CASTEL TIZIANO
Codice fiscale92060730634
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. CIVICO "L. D'AVANZO"
06860431219-18102019-1550ANGELA SRLREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022482/18-10-2019
06860431219-18102019-1550
Dati pratica
Codice Sportello7343
OggettoAGGIORNAMENTO RELAZIONE TECNICA LOCALE ADIBITO A RISTORANTE E PIZZERIA DA ASPORTO
Protocollo SUAPREP_PROV_NA/NA-SUPRO/0022482/18-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeANGELA SRL
Codice fiscale06860431219
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MANONNELLE
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