Sportello Unico delle Attività Produttive n° 6336

SUAP di MONTEMILONE (PZ)

Capofila Unione Comuni Alto Bradano

In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIALE I Maggio n.1 85011 - ACERENZA (PZ)
Telefono
0971742006

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
DE FINO CESARE PAOLO
Indirizzo
VIALE I Maggio n.1 85011 - ACERENZA (PZ)
Telefono
0971742006


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di MONTEMILONE




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di MONTEMILONE (PZ)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
DMLNTN76P03F568J-06102019-1546D'AMELIO ANTONIOREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0063401/8-10-2019
DMLNTN76P03F568J-06102019-1546
Dati pratica
Codice Sportello6336
OggettoPREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI CARNE ALLA GRIGLIA IN PARTICOLARE SALSICCIA, PANINI HOT DOG, DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI, SALUMI E BEVANDE ALCOLICHE E ANALCOLICHE IN OCCASIONE DELLA FESTA DELLA SALSICCIA DI MONTEMILONE CHE SI TERRA' IL GIORNO 12/10/2019 IN PIAZZA MUNICIPIO DALLE 19.30 ALLE 24.00
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0063401/8-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeD'AMELIO ANTONIO
Codice fiscaleDMLNTN76P03F568J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA MUNICIPIO
VLLLGU72A24F568P-05082019-1023VALLONE LUIGIREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0050435/5-8-2019
VLLLGU72A24F568P-05082019-1023
Dati pratica
Codice Sportello6336
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' AL 30/06/2019
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0050435/5-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeVALLONE LUIGI
Codice fiscaleVLLLGU72A24F568P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO M. PAGANO
MGLPQL86L25B619M-05082019-0957MAGLIO PASQUALEREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0050411/5-8-2019
MGLPQL86L25B619M-05082019-0957
Dati pratica
Codice Sportello6336
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' AL 30/06/2019
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0050411/5-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMAGLIO PASQUALE
Codice fiscaleMGLPQL86L25B619M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO CAVOUR
07862280729-02082019-1246GRILLAIO S.R.L.REP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0050085/2-8-2019
07862280729-02082019-1246
Dati pratica
Codice Sportello6336
Oggettodegustazione e vendita di birra artigianale di propria produzione in occasione della manifestazione LA NOTTE DEI SAPERI E DEI SAPORI 06/08/2019
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0050085/2-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGRILLAIO S.R.L.
Codice fiscale07862280729
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. MANIFESTAZIONE 6 AGOSTO 2019
01977450764-29072019-2235SALUMIFICIO F.LLI VALLONE SNCREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0049829/2-8-2019
01977450764-29072019-2235
Dati pratica
Codice Sportello6336
OggettoPRODUZIONE E VENDITA DI SALUMI STAGIONATI, PREPARAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE, PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI CARNE E PATATE ALLA BRACE
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0049829/2-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeSALUMIFICIO F.LLI VALLONE SNC
Codice fiscale01977450764
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO Mario Pagano
SCLGPP99C15L738L-30072019-2303Scaliero GiuseppeREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0049239/31-7-2019
SCLGPP99C15L738L-30072019-2303
Dati pratica
Codice Sportello6336
Oggettopreparazione e somministrazione di hotdog, somministrazione di prodotti alimentari freschi(prodotti lattiero caseari)confezionati(snack)e di bevande in lattina e bottiglie di plastica, in occasione delle manifestazione che si terranno nei giorni 15-17/08/2019 in Piazza degli Emigranti Montemilone Pz
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0049239/31-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeScaliero Giuseppe
Codice fiscaleSCLGPP99C15L738L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA degli Emigranti
MNNFNC57E12F568A-26072019-2117MENNUTI FRANCESCOREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0048111/26-7-2019
MNNFNC57E12F568A-26072019-2117
Dati pratica
Codice Sportello6336
OggettoCESSAZIONE DI TUTTE LE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0048111/26-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMENNUTI FRANCESCO
Codice fiscaleMNNFNC57E12F568A
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
PPENTL82C52L738V-18072019-1851PEPE NATALIAREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0045764/18-7-2019
PPENTL82C52L738V-18072019-1851
Dati pratica
Codice Sportello6336
OggettoSi comunica che per il periodo estivo dal 18/07/2019 al 24/08/2019 saranno effettuate serate con la preparazione di alimenti e bovande con relativa somministrazione, inoltre le serate saranno animate con della musica.
Protocollo SUAPREP_PROV_PZ/PZ-SUPRO/0045764/18-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePEPE NATALIA
Codice fiscalePPENTL82C52L738V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO CAVOUR