Sportello Unico delle Attività Produttive n° 6122

SUAP di LARINO (CB)


Il Comune di LARINO svolge le funzioni di Sportello Unico per Attività produttive avvalendosi del supporto della CCIAA del MOLISE, nel rispetto dell'art.4, comma 10-12 del D.P.R. 160/2010.
In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di un'attività nel territorio del Comune.

RESPONSABILE DEL SUAP E RECAPITI


Responsabile
COLALILLO ANNALISA
Indirizzo
PIAZZA Duomo n.snc 86035 - LARINO (CB)
Telefono
0874828213


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di LARINO (CB)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
RDCPRD64E15E456N-18022020-1144IL BOSCHETTO DI RADICA PARDOREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002235/18-2-2020
RDCPRD64E15E456N-18022020-1144
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoSOMMINISTRAZIONE TEMPORANEA DI ALIMENTI E BEVANDE IN OCCASIONE DEL CARNEVALE LARINESE NELLE GIORNATE DI 22-23 -29 FEBBRAIO E 1 MARZO
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002235/18-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeIL BOSCHETTO DI RADICA PARDO
Codice fiscaleRDCPRD64E15E456N
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA F. JOVINE CONF. VIA G. CESARE
SMMVNT77C71E456P-17022020-1637DRELLA di SAMMARONE VALENTINAREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002210/17-2-2020
SMMVNT77C71E456P-17022020-1637
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoVARIAZIONE RESIDENZA, SEDE DELL'IMPRESA E DENOMINAZIONE ( NUOVE DENOMINAZIONE: DRELLA di SAMMARONE VALENTINA).
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002210/17-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeDRELLA di SAMMARONE VALENTINA
Codice fiscaleSMMVNT77C71E456P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CLUENZIO
GRNRNT66L52B519X-17022020-1244GUARINO IRENE ANTONELLAREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002199/17-2-2020
GRNRNT66L52B519X-17022020-1244
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoATTESTAZIONE DI RINNOVO PERIODICO DI CONFORMITA' ANTINCENDIO RELATIVA AL CONVITTO SAN PARDO UBICATO IN VIA FRANCESCO JOVINE A LARINO (CB). PRATICA VVF N. 9120.
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002199/17-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGUARINO IRENE ANTONELLA
Codice fiscaleGRNRNT66L52B519X
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA FRANCESCO JOVINE
01446560706-19092019-1722Azienda Agricola Parco dei Buoi di Mariani PiaREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002181/17-2-2020
01446560706-19092019-1722
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoApertura di attività di agriturismo presso l'azienda agricola Parco dei Buoi da me condotta. L'attività consta di fornire ospitalità in 4 camere con bagno autonomo con somministrazione della prima colazione, degustazioni di alimenti (solo per gli ospiti pernottanti) prodotti dall'azienda.
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0002181/17-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeAzienda Agricola Parco dei Buoi di Mariani Pia
Codice fiscale01446560706
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Piane di Larino
91043880706-10022020-1114ASSOCIAZIONE CULTURALE LARINELLAREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001967/11-2-2020
91043880706-10022020-1114
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoMANIFESTAZIONE TEMPORANEA CON SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE PER EVENTO "CARNEVALE DI LARINO"
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001967/11-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeASSOCIAZIONE CULTURALE LARINELLA
Codice fiscale91043880706
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA DEL POPOLO - VIA F. JOVINE - VIA G. CESARE
RMNBBR71H56B519T-05022020-1636RAIMONDO BARBARAREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001738/5-2-2020
RMNBBR71H56B519T-05022020-1636
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoAPERTURA B&B
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001738/5-2-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeRAIMONDO BARBARA
Codice fiscaleRMNBBR71H56B519T
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
MSCMRA64P27I181O-29012020-1726MASCIA MARIOREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001329/29-1-2020
MSCMRA64P27I181O-29012020-1726
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoSOMMINISTRAZIONE ALIMENTI PER LE SEGUENTI FESTIVITA' E ATTIVITA': SAN PARDO 25 26 27 MAGGIO 2020 S.PRIMINIANO 15 16 MAGGIO 2020 EVENTI CARTELLONE ESTATE LARINESE 2020 S.CHIARA 11 AGOSTO 2020 S. FRANCESCO 04 OTTOBRE 2020 FIERA DI OTTOBRE 2020(MERCATO MATTINA + SERATA DEL VENERDI' SABATO DOMEN
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001329/29-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMASCIA MARIO
Codice fiscaleMSCMRA64P27I181O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. E PIAZZE DEL COMUNE DI LARINO
03148350717-27012020-1235SUD MATIC SRLREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001115/27-1-2020
03148350717-27012020-1235
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoInstallazione distributori automatici di bevande calde, fredde, snack dolci e salati presso clienti
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001115/27-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeSUD MATIC SRL
Codice fiscale03148350717
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
DLNCSR62A13C750Q-23012020-1923D'ALONZO CESAREREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001012/23-1-2020
DLNCSR62A13C750Q-23012020-1923
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoRICHIESTA PARTECIPAZIONE FESTA DI "S.PARDO" 25/26/27/ MAGGIO,CON AUTORIZZAZIONE DI COMMERCIO SU AREE PUBBLICHE N°02/01/B,RILASCIATA DAL COMUNE DI CITTA' SANT'ANGELO-PE IL 23/02/2001,PER LA VENDITA DI DOLCI E NON....
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0001012/23-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeD'ALONZO CESARE
Codice fiscaleDLNCSR62A13C750Q
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
DMPLGU88B12E456E-23012020-1727PAMPANELLA EAT DI LUIGI D'IMPERIOREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0000999/23-1-2020
DMPLGU88B12E456E-23012020-1727
Dati pratica
Codice Sportello6122
OggettoCESSAZIONE DELL'ATTIVITA' DI RISTORAZIONE SENZA SOMMINISTRAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO.
Protocollo SUAPREP_PROV_CB/CB-SUPRO/0000999/23-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePAMPANELLA EAT DI LUIGI D'IMPERIO
Codice fiscaleDMPLGU88B12E456E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CLUENZIO