Sportello Unico delle Attività Produttive n° 5564

SUAP di GIBELLINA (TP)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
PIAZZA XV Gennaio 1968 n.1 91024 - GIBELLINA (TP)
Telefono
0924985126

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
MARTINO LUIGI
Indirizzo
PIAZZA XV Gennaio 1968 n.1 91024 - GIBELLINA (TP)
Telefono
0924985126


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di GIBELLINA (TP)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
BNGGPP02C27F061N-03062020-1925PESCHERIA BONGIORNO GIUSEPPEREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022841/3-6-2020
BNGGPP02C27F061N-03062020-1925
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoSubingresso Pescheria da "Sapori Mediterranei di Guccione Pietro" a "Pescheria Bongiorno Giuseppe"
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022841/3-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePESCHERIA BONGIORNO GIUSEPPE
Codice fiscaleBNGGPP02C27F061N
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE Vitaliano Brancati
STTCRL60M21A176T-29052020-1437SETTIPANI CARLOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022345/1-6-2020
STTCRL60M21A176T-29052020-1437
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoSCIA PER SUB-INGRESSO ALLA SETTIPANI & DILIBERTO SNC
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022345/1-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeSETTIPANI CARLO
Codice fiscaleSTTCRL60M21A176T
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA WAINBLIGEN
LVRVCN61B08E023R-10032020-1003OLIVERI VINCENZOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022074/29-5-2020
LVRVCN61B08E023R-10032020-1003
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoAUTORIZZAZIONE SCARICO ACQUE METEORICHE PROVENIENTI DALLA COPERTURA DI LATO VIALE ARCHIMEDE
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022074/29-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeOLIVERI VINCENZO
Codice fiscaleLVRVCN61B08E023R
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE archimede
01774820813-13052020-1200BAR MEETINGREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022072/29-5-2020
01774820813-13052020-1200
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoADEGUAMENTO DI UNA STRUTTURA PRECARIA AL NUOVO REGOLAMENTO PER LA DISCIPLINA DI INSTALLAZIONE E GESTIONE DEI DEHORS
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022072/29-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBAR MEETING
Codice fiscale01774820813
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE ELIMI
02197890847-05052020-0733AGRISUD DI ARMATO E CACIOPPOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022070/29-5-2020
02197890847-05052020-0733
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoSUBINGRESSO SCIA PER REGISTRAZIONE IMPRESE ALIMENTARI
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0022070/29-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeAGRISUD DI ARMATO E CACIOPPO
Codice fiscale02197890847
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA BUSECCHIO SCAVI
LRSNLS73L02C351H-15052020-1248La Rosa Angelo SalvatoreREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0020134/19-5-2020
LRSNLS73L02C351H-15052020-1248
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoRinnovo licenza ncc anno 2020
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0020134/19-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeLa Rosa Angelo Salvatore
Codice fiscaleLRSNLS73L02C351H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA gagini
BNFVTI63B04E023G-14052020-1839benforte vitoREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0019620/14-5-2020
BNFVTI63B04E023G-14052020-1839
Dati pratica
Codice Sportello5564
Oggettoinizio lavori scavo di sbancamento per allaccio fognario inerente al F.U. sito in Gibellina comp. "F" lotto 322
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0019620/14-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialebenforte vito
Codice fiscaleBNFVTI63B04E023G
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
BRNCML68E66F061D-12052020-1636BRUNO CARMELAREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0019334/13-5-2020
BRNCML68E66F061D-12052020-1636
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoRICHIESTA DI MODIFICA AUTORIZZAZIONE SANITARIA n°373 del 24/04/2018 ,PER CATERING E SOMMINISTRAZIONE PASTI FESTIVITA’ LOCALI DI PAESE CUCINA SITA NEL COMUNE DI GIBELLINA NELLA VIA ARCHIMEDE N.5.
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0019334/13-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBRUNO CARMELA
Codice fiscaleBRNCML68E66F061D
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. archimede
BNCFNC67T21F061R-16042020-2231Bianco FrancescoREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0019203/12-5-2020
BNCFNC67T21F061R-16042020-2231
Dati pratica
Codice Sportello5564
Oggettorichiesta di trasferimento della licenza NCC su nuovo veicolo
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0019203/12-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBianco Francesco
Codice fiscaleBNCFNC67T21F061R
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
FNTFNC91T54H700M-22042020-1227FONTANA FRANCESCAREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0016793/23-4-2020
FNTFNC91T54H700M-22042020-1227
Dati pratica
Codice Sportello5564
OggettoSUB INGRESSO IN UNA ATTIVITA' COMMERCIALE BAR DENOMINATA "EXTRA BAR DI CIVELLI ENZA & C. s.a.s" REGISTRATA AL N. 1172 DEL 05/12/2019
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0016793/23-4-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFONTANA FRANCESCA
Codice fiscaleFNTFNC91T54H700M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA STAZIONE FERROVIARIA
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