Sportello Unico delle Attività Produttive n° 2313

SUAP di FICARAZZI (PA)


Il Comune di FICARAZZI svolge le funzioni di Sportello Unico per Attività produttive avvalendosi del supporto della CCIAA di PALERMO ed ENNA, nel rispetto dell'art.4, comma 10-12 del D.P.R. 160/2010.
In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di un'attività nel territorio del Comune.

RESPONSABILE DEL SUAP E RECAPITI


Responsabile
Realmuto Ferdinando
Indirizzo
VIA CADUTI DI NASSIRIA n.SNC 95020 - FICARAZZI (PA)
Telefono
0916362745


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di FICARAZZI (PA)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
CMTPTR66A01G273U-21012020-1051SOLEADO DI PIETRO COMITOREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0002902/22-1-2020
CMTPTR66A01G273U-21012020-1051
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoAVVIO DI NUOVA ATTIVITA' ARTIGIANA DI IMPRESA DI PULIZIA E DISINFESTIONE.
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0002902/22-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeSOLEADO DI PIETRO COMITO
Codice fiscaleCMTPTR66A01G273U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA GIUSEPPE MAZZINI
MRTNNN40R58D567T-15012020-1859MARTORANA ANTONINAREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0002895/22-1-2020
MRTNNN40R58D567T-15012020-1859
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoCESSAZIONE DI ATTIVITA' DI COMMERCIO AL DETTAGLIO DI ABBIGLIAMENTO CON SEDE A FICARAZZI IN CORSO UMBERTO I N. 22
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0002895/22-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMARTORANA ANTONINA
Codice fiscaleMRTNNN40R58D567T
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO UMBERTO I
06694070829-12012020-1738Acquaviva Arredi s.r.l.s.REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0002769/21-1-2020
06694070829-12012020-1738
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoApertura nuovo punto vendita (Abiti da cerimonia, Atelier Sposo-Sposa, Mobili di arredo).
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0002769/21-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeAcquaviva Arredi s.r.l.s.
Codice fiscale06694070829
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Luigi Pirandello
06021030827-09012020-1313STIGA SRLREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0000933/10-1-2020
06021030827-09012020-1313
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoCOMUNICAZIONE SEMESTRALE INSTALLAZIONE/DISINSTALLAZIONE DISTRIBUTORI AUTOMATICI
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0000933/10-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeSTIGA SRL
Codice fiscale06021030827
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
05548140820-02012020-1854LANTERNA ROSSA BISTROT S.R.L.REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0000140/3-1-2020
05548140820-02012020-1854
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoRiattivazione autorizzazione : Autorizzazione Sanitaria n. 181 del 28/12/2006 Autorizzazione somministrazione di alimenti e bevande tipologia "A" e "B" n.37 del 22/03/2007 Autorizzazione Commerciale n.325 del 22/03/2007 Depositata a codesto comune il 04/02/2013 per affitto d'azienda.
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0000140/3-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeLANTERNA ROSSA BISTROT S.R.L.
Codice fiscale05548140820
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE EUROPA
SPPFNC82H03G273X-25092019-1015KIKKO BLU S.R.L.REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0044384/23-12-2019
SPPFNC82H03G273X-25092019-1015
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoCOMUNICAZIONE VARIAZIONI SOCIETARIE: TRASFORMAZIONE SOCIETARIA DA "KIKKO BLU di SUPPORTA FRANCESCO e C. S.N.C.", A "KIKKO BLU S.R.L.", CON IL MANTENIMENTO DELLA MEDESIMA PARTITA I.V.A., DEGLI STESSI SOCI E DELLO STESSO AMMINISTRATORE UNICO (LEGALE RAPPRESENTANTE).
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0044384/23-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeKIKKO BLU S.R.L.
Codice fiscaleSPPFNC82H03G273X
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. NESSUNO
BNRGPP66M59G273F-23122019-1826BETALAND DI GIUSEPPA BONURAREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0044370/23-12-2019
BNRGPP66M59G273F-23122019-1826
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoSCIA PER CESSAZIONE ATTIVITA'.
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0044370/23-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeBETALAND DI GIUSEPPA BONURA
Codice fiscaleBNRGPP66M59G273F
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO UMBERTO I°
PCCRRT97A26G273V-23122019-1101EMPORIO CASA SHOP DI PICCIOTTO ROBERTOREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0044312/23-12-2019
PCCRRT97A26G273V-23122019-1101
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoS.C.I.A. - ESERCIZIO DI COMMERCIO AL DETTAGLIO DI VICINATO - CESSAZIONE DI ATTIVITA' - SETTORE NON ALIMENTARE - CORSO UMBERTO I N. 406 - FICARAZZI (PA)
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0044312/23-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeEMPORIO CASA SHOP DI PICCIOTTO ROBERTO
Codice fiscalePCCRRT97A26G273V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO UMBERTO I
CCRMTT89R28G273M-17122019-1620ACCARDI MATTEOREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0043646/17-12-2019
CCRMTT89R28G273M-17122019-1620
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoAPERTURA NUOVA ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0043646/17-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeACCARDI MATTEO
Codice fiscaleCCRMTT89R28G273M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO UMBERTO I
DLBGNN72H04D567L-11122019-1300D'ALBA GIOVANNIREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0043254/13-12-2019
DLBGNN72H04D567L-11122019-1300
Dati pratica
Codice Sportello2313
OggettoCOMUNICAZIONE DI CESSAZIONE ATTIVITA' PIZZERIA D'ASPORTO E VENDITA DI BIBITE E ALIMENTI CONFEZIONATI
Protocollo SUAPREP_PROV_PA/PA-SUPRO/0043254/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeD'ALBA GIOVANNI
Codice fiscaleDLBGNN72H04D567L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO UMBERTO I
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