Sportello Unico delle Attività Produttive n° 808

SUAP di PORTO MANTOVANO (MN)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
STRADA STAT. Cisa n.112 46047 - PORTO MANTOVANO (MN)
Telefono
0376389046
Fax
0376397847

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
DAL BOSCO EMANUELA
Indirizzo
STRADA STAT. Cisa n.112 46047 - PORTO MANTOVANO (MN)
Telefono
0376389046


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di PORTO MANTOVANO (MN)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
FRNLSN86C59E897J-09072020-0951ART'E' ACCONCIATURE DI FIORINI ALESSANDRAREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0043229/10-7-2020
FRNLSN86C59E897J-09072020-0951
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoCHIUSURA ATTIVITA' DI ACCONCIATURE
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0043229/10-7-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeART'E' ACCONCIATURE DI FIORINI ALESSANDRA
Codice fiscaleFRNLSN86C59E897J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
NDRSRN73L66E897I-08072020-0848PIZZA & LOVE DI SABRINA ANDREOLIREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0042410/8-7-2020
NDRSRN73L66E897I-08072020-0848
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoTRASFERIMENTO SEDE ATTIVITA' DA VIA ALESSANDRO MANZONI N. 165 A S.S.CISA N. 35
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0042410/8-7-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePIZZA & LOVE DI SABRINA ANDREOLI
Codice fiscaleNDRSRN73L66E897I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneSTRADA STATALE CISA
GZZFRZ66H28D969D-29062020-0933Gazzo FabrizioREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0041016/2-7-2020
GZZFRZ66H28D969D-29062020-0933
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoTrasferimento sede mensa aziendale P.E:.Labellers da Via Europa 25 Porto Mantovano a Via Industria 50 Porto Mantovano
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0041016/2-7-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGazzo Fabrizio
Codice fiscaleGZZFRZ66H28D969D
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Industria
CNTLRZ93A61E897A-26062020-0941CONTI LUCREZIAREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040720/1-7-2020
CNTLRZ93A61E897A-26062020-0941
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoSCIA INIZIO ATTIVITA' CENTRO ESTETICO
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040720/1-7-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCONTI LUCREZIA
Codice fiscaleCNTLRZ93A61E897A
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA VIRGILIO
02446100204-25062020-1023FASE IMPIANTI S.R.L. SEMPLIFICATAREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040634/1-7-2020
02446100204-25062020-1023
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoAPERTURA DI MAGAZZINO PER L'ATTIVITA' DI INSTALLAZIONE DI IMPIANTI ELETTRICI ED ELETTRONICI.
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040634/1-7-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFASE IMPIANTI S.R.L. SEMPLIFICATA
Codice fiscale02446100204
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA LONDRA
GMBRCC66A55E897K-30062020-1125GAMBA REBECCAREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040138/30-6-2020
GMBRCC66A55E897K-30062020-1125
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' PROFESSIONALE - CHIUSURA STUDIO DI OSTEOPATIA
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040138/30-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGAMBA REBECCA
Codice fiscaleGMBRCC66A55E897K
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALTIERO SPINELLI
BRGNNL68E27D150G-30062020-1106BARIGOZZI ANTONIO ALDOREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040119/30-6-2020
BRGNNL68E27D150G-30062020-1106
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' PROFESSIONALE - CHIUSURA STUDIO DI OSTEOPATIA
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0040119/30-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBARIGOZZI ANTONIO ALDO
Codice fiscaleBRGNNL68E27D150G
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALTIERO SPINELLI
02602350205-26062020-1258PA.VI. FITNESS S.R.L.S.REP_PROV_MN/MN-SUPRO/0039449/26-6-2020
02602350205-26062020-1258
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoINIZIO ATTIVITA' DI PALESTRA
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0039449/26-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePA.VI. FITNESS S.R.L.S.
Codice fiscale02602350205
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA VIRGILIO
02585941202-24062020-1603FOOD SRLREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0039002/25-6-2020
02585941202-24062020-1603
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoComunicazione vendita sottocosto nel supermercato Conad di Piazza P.V. Marone 3/4, dal 9 al 18 luglio 2020. La medesima vendita si svolge in contemporanea nel punto vendita di Mantova
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0039002/25-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFOOD SRL
Codice fiscale02585941202
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA PUBLIO VIRGILIO MARONE
LRNRNT62H04E897H-25062020-1124CRISMA DI LORENZETTI RENATOREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0038916/25-6-2020
LRNRNT62H04E897H-25062020-1124
Dati pratica
Codice Sportello808
OggettoRICHIESTA PARTECIPAZIONE ALLA SPUNTA PER IL MERCATO SETTIMANALE DI PORTO MANTOVANO DEL MARTEDI' MATTINA
Protocollo SUAPREP_PROV_MN/MN-SUPRO/0038916/25-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCRISMA DI LORENZETTI RENATO
Codice fiscaleLRNRNT62H04E897H
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione