Sportello Unico delle Attività Produttive n° 8596

SUAP di PALMA DI MONTECHIARO (AG)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIA FIORENTINO n.89 92020 - PALMA DI MONTECHIARO (AG)
Telefono
0922799367
Fax
0922799322

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
DI VINCENZO CONCETTA
Indirizzo
VIA FIORENTINO n.89 92020 - PALMA DI MONTECHIARO (AG)
Telefono
0922799407


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di PALMA DI MONTECHIARO




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Paga online le
spese istruttorie

TARIFFARIO

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di PALMA DI MONTECHIARO (AG)
 
CRRNZE86C09A089V-24062020-1236CERRUTO ENZOREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005530/24-6-2020
CRRNZE86C09A089V-24062020-1236
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoAPERTURA ATTIVITA' ARTIGIANA DI :PIZZERIA, TAVOLA CALDA,ROSTICCERIA, DA ASPORTO, DENOMINATA "LA SALSEDINE " CODICE ATECO: 561020 CODICE MASTER: MS.020.500
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005530/24-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCERRUTO ENZO
Codice fiscaleCRRNZE86C09A089V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneLUNGOMARE TODARO
VTRMSM70S13H355M-23062020-1835VETRI MASSIMOREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005493/23-6-2020
VTRMSM70S13H355M-23062020-1835
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoBANDO PUBBLICO DEL 22/06/2020 PER ASSEGNAZIONE POSTEGGI VACANTI DEL MERCATO SETTIMANALE
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005493/23-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeVETRI MASSIMO
Codice fiscaleVTRMSM70S13H355M
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
02793090842-23062020-1251OCEANBEACH S.R.L.S.REP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005480/23-6-2020
02793090842-23062020-1251
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' esercizio di somministrazione di alimenti e bevande
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005480/23-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeOCEANBEACH S.R.L.S.
Codice fiscale02793090842
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. CONTRADA
GLUMRC77M18E573B-23062020-1104GUELI MARCOREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005459/23-6-2020
GLUMRC77M18E573B-23062020-1104
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoPartecipazione alla selezione pubblica per l'assegnazione delle concessioni di posteggio indetta da codesto comune
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005459/23-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGUELI MARCO
Codice fiscaleGLUMRC77M18E573B
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
SLVGNN79R09Z112C-22062020-1542salvaggio giovanniREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005451/23-6-2020
SLVGNN79R09Z112C-22062020-1542
Dati pratica
Codice Sportello8596
Oggettovendita al dettaglio di genere alimentari
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005451/23-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialesalvaggio giovanni
Codice fiscaleSLVGNN79R09Z112C
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VRLFNC89L13B429B-22062020-1900AVARELLO FRANCESCOREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005442/22-6-2020
VRLFNC89L13B429B-22062020-1900
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoCOMMERCIO AL MINUTO SUA AREE PUBBLICHE (MERCATO SETTIMANALE)
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005442/22-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeAVARELLO FRANCESCO
Codice fiscaleVRLFNC89L13B429B
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA TOGLIATTI (POSTEGGIO 32)
GRDGPP71R12G371L-22062020-1915GIORDANO GIUSEPPEREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005440/22-6-2020
GRDGPP71R12G371L-22062020-1915
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoDomanda di partecipazione al bando per l'assegnazione di concessione di posteggio in scadenza.
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005440/22-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGIORDANO GIUSEPPE
Codice fiscaleGRDGPP71R12G371L
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CLLVCN63D11B602C-22062020-1558COLLURA VINCENZOREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005428/22-6-2020
CLLVCN63D11B602C-22062020-1558
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoBANDO PUBBLICO DEL 22/06/2020 PER ASSEGNAZIONE POSTEGGI VACANTI DEL MERCATO SETTIMANALE
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005428/22-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCOLLURA VINCENZO
Codice fiscaleCLLVCN63D11B602C
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
MCLDNT80D06H148H-22062020-1531MACALUSO DANTEREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005424/22-6-2020
MCLDNT80D06H148H-22062020-1531
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoBANDO PUBBLICO DEL 18/06/2020 PER ASSEGNAZIONE POSTEGGI VACANTI DEL MERCATO SETTIMANALE, CON DICHIARAZIONE DI NON AVER MAI ESERCITATO IN QUESTO MERCATO NE TANTO MENO AVER POSSEDUTO CONCESSIONI PER LO STESSO, NELL'ULTIMO QUINQUENNIO.
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005424/22-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMACALUSO DANTE
Codice fiscaleMCLDNT80D06H148H
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
MRTSVT75E06Z112R-22062020-1509MARTINELLO SALVATOREREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005422/22-6-2020
MRTSVT75E06Z112R-22062020-1509
Dati pratica
Codice Sportello8596
OggettoBANDO PUBBLICO DEL 18/06/2020 PER ASSEGNAZIONE POSTEGGI VACANTI DEL MERCATO SETTIMANALE, CON DICHIARAZIONE DI NON AVER MAI ESERCITATO IN QUESTO MERCATO NE TANTO MENO AVER POSSEDUTO CONCESSIONI PER LO STESSO, NELL'ULTIMO QUINQUENNIO.,
Protocollo SUAPREP_PROV_AG/AG-SUPRO/0005422/22-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMARTINELLO SALVATORE
Codice fiscaleMRTSVT75E06Z112R
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione