Sportello Unico delle Attività Produttive n° 5280

SUAP di MAZARA DEL VALLO (TP)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIA CARMINE n.1 91026 - MAZARA DEL VALLO (TP)
Telefono
0923671507
Fax
0923945022

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
RUSSO ANTONIA
Indirizzo
VIA CARMINE n.1 91026 - MAZARA DEL VALLO (TP)
Telefono
0923671507


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di MAZARA DEL VALLO




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Paga online le
spese istruttorie

TARIFFARIO

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di MAZARA DEL VALLO (TP)
 
FRRPLA87M05F061W-18122019-1030CULT WINE BAR DI FERRANTE PAOLOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036471/18-12-2019
FRRPLA87M05F061W-18122019-1030
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoRINNOVO PROVVEDIMENTO UNICO N. 75 DEL 07/12/2016 , IN SCADENZA AL 31/12/2019 , PER L'OCCUPAZIONE DI SUOLO PUBBLICO IN VIA SAN GIUSEPPE PER MQ. 18.4 MEDIANTE ISTALLAZIONE DI UN GAZEBO , con TAVOLI E SEDIE AL SERVIZIO DELL'ATTIVITA' COMMERCIALE CULT WINE BAR ,
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036471/18-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCULT WINE BAR DI FERRANTE PAOLO
Codice fiscaleFRRPLA87M05F061W
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CMPNNL77M67F061L-18122019-0949FISH & DRINK DI CAMPO ANTONELLAREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036462/18-12-2019
CMPNNL77M67F061L-18122019-0949
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036462/18-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFISH & DRINK DI CAMPO ANTONELLA
Codice fiscaleCMPNNL77M67F061L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA REGINA
02729720819-28112019-1824IL MASTRO BIRRAIO FOOD DRINK & ROOM SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATAREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036446/17-12-2019
02729720819-28112019-1824
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoINIZIO ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE "IL MASTRO BIRRAIO FOOD DRINK & ROOM S.R.L.S."
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036446/17-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeIL MASTRO BIRRAIO FOOD DRINK & ROOM SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Codice fiscale02729720819
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PLEBISCITO
02211350810-17122019-0926VAL FORMAGGI SNCREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036301/17-12-2019
02211350810-17122019-0926
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoEVENTI NATALIZI 2019 – “CHRISTMAS FEST” DAL 17 Dic 2019, AL 6 Gen 2020 ESCLUSO I GIORNI 24, 31 dicembre 2019 e 2 gennaio 2020 SCIA SANITARIA SOMMINISTRAZIONE TEMPORANEA RICOTTA E FORMAGGI
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036301/17-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeVAL FORMAGGI SNC
Codice fiscale02211350810
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Porta Palermo
02517580920-16122019-2133WIND TRE S.P.A.REP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036278/16-12-2019
02517580920-16122019-2133
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoAdeguamento tecnologico di un preesistente impianto di telefonia mobile (TP525 SANTA MARIA) posizionato su fabbricato. Rif. Stazione Radio Base esistente: Comune di Mazara del Vallo (TP) in Don Primo Mazzolari Lotto 6, N.C.E.U. di Trapani comune di Mazara del Vallo Foglio 194 – Particella 1453
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036278/16-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeWIND TRE S.P.A.
Codice fiscale02517580920
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Primo Mazzolari Lotto 6
RSSMSM72D27F061B-25112019-1906RUSSOTTO MASSIMOREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036267/16-12-2019
RSSMSM72D27F061B-25112019-1906
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoCessazione Attività Ditta individuale "RUSSOTTO MASSIMO"
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036267/16-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeRUSSOTTO MASSIMO
Codice fiscaleRSSMSM72D27F061B
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA Plebiscito
FMINCL76L14F061S-13122019-1844Fiume NicolaREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036098/16-12-2019
FMINCL76L14F061S-13122019-1844
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoInizio attività per l'apertura di un locale a uso commerciale destinato alla vendita di salumi, formaggi ed affini.
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036098/16-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFiume Nicola
Codice fiscaleFMINCL76L14F061S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO Umberto I
SLAGPP57S27F061H-13122019-2000SALA GIUSEPPEREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036058/13-12-2019
SLAGPP57S27F061H-13122019-2000
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoSCIA per cambio di destinazione d'uso
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036058/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeSALA GIUSEPPE
Codice fiscaleSLAGPP57S27F061H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Val Demone
01959910819-11122019-1954L.B. 2000 S.A.S. DI BURZOTTA ANDREA & C.REP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036044/13-12-2019
01959910819-11122019-1954
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoApertura di spaccio Aziendale all'interno dello stabilimento dove viene svolta l’attività di deposito e commercializzazione all’ingrosso di carni rosse e bianche fresche refrigerate, sito in Mazara del Vallo nella via G. Mancuso 12A
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036044/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeL.B. 2000 S.A.S. DI BURZOTTA ANDREA & C.
Codice fiscale01959910819
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA G. mancuso
01959910819-09122019-1841L.B. 2000 S.A.S. DI BURZOTTA ANDREA & C.REP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036042/13-12-2019
01959910819-09122019-1841
Dati pratica
Codice Sportello5280
OggettoVariazione strutturale interessante uno stabilimento adibito alla lavorazione, conservazione e commercializzazione di carne rosse e bianche, fresche refrigerate, sezionamento di carni rosse e bianche, ecc. ubicato in Mazara del Vallo nella via G. Mancuso civv. 10-12-14.
Protocollo SUAPREP_PROV_TP/TP-SUPRO/0036042/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeL.B. 2000 S.A.S. DI BURZOTTA ANDREA & C.
Codice fiscale01959910819
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA G. mancuso