PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di ISPANI (SA)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
VNCNRC91S13I422N-27062025-1150VINCI ENRICOREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0081933/30-6-2025
VNCNRC91S13I422N-27062025-1150
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoINSTALLAZIONE SLOT
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0081933/30-6-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeVINCI ENRICO
Codice fiscaleVNCNRC91S13I422N
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CONTURSI
VNCNRC91S13I422N-16062025-1012VINCI ENRICOREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0074671/16-6-2025
VNCNRC91S13I422N-16062025-1012
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoINIZIO ATTIVITA' TABACCHERIA E RICEVITORIA
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0074671/16-6-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeVINCI ENRICO
Codice fiscaleVNCNRC91S13I422N
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneSTRADA STATALE 18 (PINTURELLA)
NNZVNT77B54L835S-07062025-1205CREMERIA DELIZIE DEL PALATO DI IANNUZZI VALENTINAREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0071656/9-6-2025
NNZVNT77B54L835S-07062025-1205
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoSTABILIMENTO BALNEARE CON BAR
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0071656/9-6-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeCREMERIA DELIZIE DEL PALATO DI IANNUZZI VALENTINA
Codice fiscaleNNZVNT77B54L835S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA CASABIANCA
BLDMRS71C42E409S-06062025-1906BULDO MARIA ROSARIAREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0071011/7-6-2025
BLDMRS71C42E409S-06062025-1906
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoLa presente SCIA accompagna la documentazione grafica predisposta ai fini della richiesta di montaggio temporaneo di strutture destinate all’offerta di servizi al pubblico.
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0071011/7-6-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeBULDO MARIA ROSARIA
Codice fiscaleBLDMRS71C42E409S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PINTURELLA
BLDMRS71C42E409S-07062025-0745BULDO MARIA ROSARIAREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0070983/7-6-2025
BLDMRS71C42E409S-07062025-0745
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoINIZIO ATTIVITA' CHIOSCO BAR-NOLEGGIO ATTREZZATURE BALNEARI- NOLEGGIO PEDALO'
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0070983/7-6-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeBULDO MARIA ROSARIA
Codice fiscaleBLDMRS71C42E409S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA NAZIONALE
DLRRCR65R06H703J-29052025-1742LIDO LA SCIABICA di DI LORENZO RICCARDOREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0066969/29-5-2025
DLRRCR65R06H703J-29052025-1742
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoINIZIO ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE IN STABILIMENTI BALNEARI
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0066969/29-5-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeLIDO LA SCIABICA di DI LORENZO RICCARDO
Codice fiscaleDLRRCR65R06H703J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneSTRADA STATALE 18 CASABIANCA
DLRRCR65R06H703J-29052025-1708LIDO LA SCIABICA di DI LORENZO RICCARDOREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0066920/29-5-2025
DLRRCR65R06H703J-29052025-1708
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoDICHIARAZIONE INIZIO ATTIVITA STABILIMENTI BALNEARI
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0066920/29-5-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeLIDO LA SCIABICA di DI LORENZO RICCARDO
Codice fiscaleDLRRCR65R06H703J
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
DNLVCN94A04H703Z-15052025-1204ADINOLFI VINCENZOREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0060767/16-5-2025
DNLVCN94A04H703Z-15052025-1204
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoRelazione sanitaria dei locali: le caratteristiche,gli impianti e il ciclo di lavorazione del Ristorantedetto “krio'”. Si tratta di un’attività di ristorazione a carattere annuale, con produttività nel periodo estivo .Le preparazioni sono a base di carne e pescepreparate al momento.
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0060767/16-5-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeADINOLFI VINCENZO
Codice fiscaleDNLVCN94A04H703Z
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. LOCALITA' CASA BIANCA SS18 KM 207
DLRRCR65R06H703J-19042025-1528DI LORENZO RICCARDOREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0049757/19-4-2025
DLRRCR65R06H703J-19042025-1528
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoOGGETTO: Segnalazione Certificata di Inizio Attività ai sensi dell’art. 19, Legge 07 agosto 1990 n. 241, e dell’art. 79, Legge Regionale 03.01.2005 n. 1, (Decreto del Presidente della Repubblica 13.02.2017 n. 31 allegato A.16. installazione di strutture o di manufatti semplicemente ancorati al suolo
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0049757/19-4-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeDI LORENZO RICCARDO
Codice fiscaleDLRRCR65R06H703J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneTRAVERSA SECONDA DI STRADA PROVINCIALE 110
NNZVNT77B54L835S-18042025-1614CREMERIA DELIZIE DEL PALATO DI IANNUZZI VALENTINAREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0049524/18-4-2025
NNZVNT77B54L835S-18042025-1614
Dati pratica
Codice Sportello7331
OggettoSCIA SUBINGRESSO IN ATTIVITA' DI BAR RISTORANTE PIZZERIA MARKET
Protocollo SUAPREP_PROV_SA/SA-SUPRO/0049524/18-4-2025
Impresa richiedente
Ragione socialeCREMERIA DELIZIE DEL PALATO DI IANNUZZI VALENTINA
Codice fiscaleNNZVNT77B54L835S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCONTRADA CASABIANCA
— 10 Items per Page
Mostrati 1 - 10 su 11 risultati.

Testo da Identificare Rigene CAPTCHA Rigene CAPTCHA