Sportello Unico delle Attività Produttive n° 532

SUAP di CHIETI (CH)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIALE Amendola n.53 66100 - CHIETI (CH)
Telefono
0871341574
Fax
0871341578

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
Falcone Angela Assunta
Indirizzo
VIALE Amendola n.53 66100 - CHIETI (CH)
Telefono
3204386568


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di CHIETI




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Paga online le
spese istruttorie

TARIFFARIO

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di CHIETI (CH)
 
01447650332-13122019-1237E' QUI S.P.A.REP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011424/13-12-2019
01447650332-13122019-1237
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoVARIAZIONE LEGALE RAPPRESENTANTE E PREPOSTO
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011424/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeE' QUI S.P.A.
Codice fiscale01447650332
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. S.FILOMENA
02417490121-09122019-1456"IL PUNTO A - S.R.L."REP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011397/13-12-2019
02417490121-09122019-1456
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoAMPLIAMENTO DI SUPERFICIE INSERIMENTO SETTORE ALIMENTARE
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011397/13-12-2019
Impresa richiedente
Ragione sociale"IL PUNTO A - S.R.L."
Codice fiscale02417490121
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA TIRINO
CRNBRC99S61G482Z-12122019-1405LA BOTTEGA DI BEA DI BEATRICE CORNACCHIAREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011374/12-12-2019
CRNBRC99S61G482Z-12122019-1405
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoSCIA COMMERCIO AL DETTAGLIO AMBULANTE DI TIPO ITINERANTE
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011374/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeLA BOTTEGA DI BEA DI BEATRICE CORNACCHIA
Codice fiscaleCRNBRC99S61G482Z
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
01511740696-12122019-1206GESTCOM CANDELORO - S.N.C. DI ROCCO ANTONIO CANDELORO & C. S.N.C.REP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011364/12-12-2019
01511740696-12122019-1206
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' DI COMMERCIO
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011364/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGESTCOM CANDELORO - S.N.C. DI ROCCO ANTONIO CANDELORO & C. S.N.C.
Codice fiscale01511740696
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA GIUSEPPE VERDI
GRZNTN84T11C632C-12122019-1113LA CORTE DEI RE di GRAZIANI ANTONIOREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011355/12-12-2019
GRZNTN84T11C632C-12122019-1113
Dati pratica
Codice Sportello532
Oggettocessazione dell'attività di ristorazione a seguito comodato d'azienda per atto notaio Anzideo del 20/11/2019, che si allega in copia alla presente
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011355/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeLA CORTE DEI RE di GRAZIANI ANTONIO
Codice fiscaleGRZNTN84T11C632C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA madonna del freddo
SMLSVR70T21G482E-12122019-1011SEMOLA SAVERIOREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011345/12-12-2019
SMLSVR70T21G482E-12122019-1011
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoComunicazione di Fine Lavori della S.C.I.A. alternativa al PdC, pratica SUAP SMLSVR70T21G482E-05112019-1638 prot. 0010144 del 08.11.2019
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011345/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeSEMOLA SAVERIO
Codice fiscaleSMLSVR70T21G482E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ANDREA DELITIO
CNDRCN58R20E243I-03122019-1901CANDELORO ROCCO ANTONIOREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011343/12-12-2019
CNDRCN58R20E243I-03122019-1901
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoA SEGUTO DI ACQUISIZIONE DI RAMO DI AZIENDA, L'INZIO DELLA ATTIVITA' DI: COMMERCIO AL MINUTO DI PRODOTTI TESSILI, DOLCIUMI, ARTICOLI PER LA PULIZIA DELLA CASA E DELLA PERSONA, CARTOLERIA E CANCELLERIA, MERCERIA, PROFUMERIA,
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011343/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCANDELORO ROCCO ANTONIO
Codice fiscaleCNDRCN58R20E243I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA GIUSEPPE VERDI
DMRMNN76D57E243O-03122019-1803DE MEROLIS MARIANNAREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011333/12-12-2019
DMRMNN76D57E243O-03122019-1803
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoTrasferimento della sede da Via Pollione 11 a Corso Marrucino 35-37
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011333/12-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeDE MEROLIS MARIANNA
Codice fiscaleDMRMNN76D57E243O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCORSO MARRUCINO
01969080694-11122019-1734HOTEL BAR ENRICA S.R.L.REP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011331/11-12-2019
01969080694-11122019-1734
Dati pratica
Codice Sportello532
Oggettol'Attività si intende sospesa dal 28/02/2019, in attesa di definizione della stessa per la cessazione.
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011331/11-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeHOTEL BAR ENRICA S.R.L.
Codice fiscale01969080694
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ATERNO
91136310686-06122019-1934FONDAZIONE OLTRE LE PAROLE ONLUSREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011329/11-12-2019
91136310686-06122019-1934
Dati pratica
Codice Sportello532
OggettoAUTORIZZAZIONE ART. 3 LG. 32 DEL 31 LUGLIO 2007 STRUTTURA PER AMBULATORIO DEDICATO PER L'AUTISMO
Protocollo SUAPREP_PROV_CH/CH-SUPRO/0011329/11-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFONDAZIONE OLTRE LE PAROLE ONLUS
Codice fiscale91136310686
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. SPEZIOLI