Sportello Unico delle Attività Produttive n° 2627

SUAP di AMASENO (FR)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIALE Umberto I n.snc 03021 - AMASENO (FR)
Telefono
0775658276
Fax
0775619107

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
Capoccetta Vincenzo
Indirizzo
VIALE Umberto I n.snc 03021 - AMASENO (FR)
Telefono
0775658276


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di AMASENO (FR)
 
FLPSNT57S48A256I-31032020-1916FILIPPI ASSUNTAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005157/31-3-2020
FLPSNT57S48A256I-31032020-1916
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoLAVORI DI REALIZZAZIONE DI UNA CONCIMAIA COPERTA E LAVORI DI PAVIMENTAZIONE IN CLS DI SPAZI ESTERNI PREVIO LIVELLAMENTO CON APPORTO DI MATERIALE ARIDO. NON SONO PREVISTI SCAVI DI ALCUN TIPO.
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005157/31-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFILIPPI ASSUNTA
Codice fiscaleFLPSNT57S48A256I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. COLLE FIORE
03018760607-27032020-1345CASEIFICIO LA PERLA SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005065/27-3-2020
03018760607-27032020-1345
Dati pratica
Codice Sportello2627
Oggettosubingresso nell'attività, in precedenza svolta dalla coop la perla bianca, di trasformazione del latte di bufala conferito in prevalenza dai soci della coop caseificio la perla.
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005065/27-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeCASEIFICIO LA PERLA SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA
Codice fiscale03018760607
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA farneti
03056010600-25032020-1321NONNA PITTA SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005063/27-3-2020
03056010600-25032020-1321
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoSUBINGRESSO ATTIVITA' DI TRASFORMAZIONE DEL LATTE DI BUFALA CONFERITO IN PREVALENZA DAI SOCI DELLA COOPERATIVA. ATTIVITA' IN PRECEDENZA SVOLTA DA RINNA DOMENICO (AZ. AGRICOLA INDIVIDUALE ) OGGI SVOLTA DALLA COOPERATIVA DI CUI RINNA DOMENICO E' SOCIO E RAPPRESENTANTE LEGALE
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005063/27-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeNONNA PITTA SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA
Codice fiscale03056010600
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA selvina
GNNGNI53S21A256H-26032020-1930Giannetta GinoREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005053/26-3-2020
GNNGNI53S21A256H-26032020-1930
Dati pratica
Codice Sportello2627
Oggettoampliamento di attività commerciale da commercio di vicinato a media struttura di vendita settore alimentare
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0005053/26-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGiannetta Gino
Codice fiscaleGNNGNI53S21A256H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Pratelle
RTNGNN65M11D810T-24032020-1113REATINI GIANNIREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004978/24-3-2020
RTNGNN65M11D810T-24032020-1113
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoCOMUNICAZIONE PREVENTIVA PER L'UTILIZZAZIONE AGRONOMICA DEGLI EFFLUENTI DI ORIGINE ZOOTECNICA PROVENIENTI DA UN AZIENDA AGRICOLA DI ALLEVAMENTO DI BUFALE UBICATA IN VIA QUARALLO N. 1 NEL COMUNE DI VILLA SANTO STEFANO (AI SENSI DEL D.M. 07/04/2006 E DEL REGOLAMENTO REGIONALE 09/02/2015 N. 1)
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004978/24-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeREATINI GIANNI
Codice fiscaleRTNGNN65M11D810T
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
FLPSNT57S48A256I-24032020-1057FILIPPI ASSUNTAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004963/24-3-2020
FLPSNT57S48A256I-24032020-1057
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoLAVORI DI REALIZZAZIONE DI UNA CONCIMAIA COPERTA E LAVORI DI PAVIMENTAZIONE IN CLS DI SPAZI ESTERNI PREVIO LIVELLAMENTO CON APPORTO DI MATERIALE ARIDO. NON SONO PREVISTI SCAVI DI ALCUN TIPO.
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004963/24-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFILIPPI ASSUNTA
Codice fiscaleFLPSNT57S48A256I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. COLLE FIORE
03047810605-10032020-0936LA VIE EN ROSEREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004133/10-3-2020
03047810605-10032020-0936
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' PER REINTESTAZIONE DELLA SCIA ALL'IMPRESA INDIVIDUALE FILIPPI MARINA IN CORSO DI ISCRIZIONE PRESSO IL REGISTRO IMPRESE DI FROSINONE PRATICA SUAP 4129 DEL 10/03/2020
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004133/10-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeLA VIE EN ROSE
Codice fiscale03047810605
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA DELLA VITTORIA
FLPMRN60R59A256E-10032020-0849FILIPPI MARINAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004129/10-3-2020
FLPMRN60R59A256E-10032020-0849
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoLA TITOLARE MARINA FILIPPI PROSEGUE L'ATTIVITA' DI ACCONCIATRICE CON L'IMPRESA INDIVIDUALE OMONIMA IN CORSO DI ISCRIZIONE
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004129/10-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFILIPPI MARINA
Codice fiscaleFLPMRN60R59A256E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA DELLA VITTORIA
BNCBNC39L13A256Q-06032020-1741BIANCHI BIANCOREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004044/6-3-2020
BNCBNC39L13A256Q-06032020-1741
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoIntegrazione alla C.I.L.A. presentata in data 14/02/2020
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0004044/6-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBIANCHI BIANCO
Codice fiscaleBNCBNC39L13A256Q
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE UMBERTO I
GNNGNI53S21A256H-02032020-0912GIANNETTA GINOREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0003634/2-3-2020
GNNGNI53S21A256H-02032020-0912
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoDiversa distribuzione degli spazi interni
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0003634/2-3-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGIANNETTA GINO
Codice fiscaleGNNGNI53S21A256H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Pratelle
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