Sportello Unico delle Attività Produttive n° 5159

SUAP di SPIRANO (BG)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
LARGO EUROPA n.snc 24050 - SPIRANO (BG)

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
COPIA MATTEO
Indirizzo
LARGO EUROPA n.snc 24050 - SPIRANO (BG)
Telefono
035487911


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di SPIRANO




Vai alle
informazioni sulle attività

INFORMATI

Compila online
una nuova pratica

COMPILA

Accedi alle pratiche
che hai inviato

VAI ALLA SCRIVANIA

Trasmetti la SCIA contestuale
al Registro Imprese

PER SAPERNE DI PIÙ



PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SPIRANO (BG)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
93017680161-16102019-1109GRUPPO ALPINI di SPIRANOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0042869/16-10-2019
93017680161-16102019-1109
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoFESTA del TARTUFO 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0042869/16-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGRUPPO ALPINI di SPIRANO
Codice fiscale93017680161
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SANT'ANTONIO
PRMGLR83L66L400D-14102019-1631PREMARINI GLORIAREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0042764/15-10-2019
PRMGLR83L66L400D-14102019-1631
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoRifacimento parziale muretto di recinzione (per dettagli vedere relazione tecnica)
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0042764/15-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePREMARINI GLORIA
Codice fiscalePRMGLR83L66L400D
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA BLOCH
GMBMRZ65R31B731U-14102019-1437GAMBIRASIO MAURIZIOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0042477/14-10-2019
GMBMRZ65R31B731U-14102019-1437
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoCOMUNICAZIONE VARIAZIONE SEDE E RESIDENZA
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0042477/14-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGAMBIRASIO MAURIZIO
Codice fiscaleGMBMRZ65R31B731U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA S. ANTONIO
NSSWDM79P08Z336H-07102019-1607VALLE DEL RE DI NASSRALLA WALID MAHDY ABDELHAMEDREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0041446/7-10-2019
NSSWDM79P08Z336H-07102019-1607
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoApertura pizzeria d'asporto e kebab
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0041446/7-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeVALLE DEL RE DI NASSRALLA WALID MAHDY ABDELHAMED
Codice fiscaleNSSWDM79P08Z336H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA alessandro manzoni
PRMGLR83L66L400D-03102019-1006PREMARINI GLORIAREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040915/3-10-2019
PRMGLR83L66L400D-03102019-1006
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoConcessione edilizia n°3155 prot.n°9664 del 10/07/2003, Denuncia Inizio Attività prot.n°3054 del 01/04/2005 e successive varianti, inerenti all'immobile sito in Spirano, Via Bloch n°30-32-34 (Condominio "Orione").
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040915/3-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePREMARINI GLORIA
Codice fiscalePRMGLR83L66L400D
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
BRHBLZ80T03Z336Y-03102019-1028PIZZERIA IL MAGO DI IBRAHIMREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040890/3-10-2019
BRHBLZ80T03Z336Y-03102019-1028
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040890/3-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePIZZERIA IL MAGO DI IBRAHIM
Codice fiscaleBRHBLZ80T03Z336Y
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALESSANDRO MANZONI
VLTDEI62C48A794F-25092019-1009VALOTI EDIREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040348/30-9-2019
VLTDEI62C48A794F-25092019-1009
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040348/30-9-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeVALOTI EDI
Codice fiscaleVLTDEI62C48A794F
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA S. ANTONIO
MRTNRC94E15A794Z-30092019-0928MFWORLD DI ENRICO MORETTIREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040247/30-9-2019
MRTNRC94E15A794Z-30092019-0928
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoCOMMERCIO AL DETTAGLIO DI PRODOTTI VIA INTERNET, REPELLENTI ELETTRONICI, TRAPPOLE PER TOPI, ARTICOLI PER LA PRIMA INFANZIA, PRODOTTI PER LA CASA E PER LA CUCINA, ARTICOLI PER IL GIARDINAGGIO.
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0040247/30-9-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMFWORLD DI ENRICO MORETTI
Codice fiscaleMRTNRC94E15A794Z
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PRESOLANA
PNINRC62P17A655Z-26092019-1640PUNTO PIZZA DI PIANU ENRICOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0039937/26-9-2019
PNINRC62P17A655Z-26092019-1640
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' PIZZERIA DA ASPORTO
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0039937/26-9-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePUNTO PIZZA DI PIANU ENRICO
Codice fiscalePNINRC62P17A655Z
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MERISI
BNADNS53R01C894O-06092019-1536BANI DIONISIOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0037031/6-9-2019
BNADNS53R01C894O-06092019-1536
Dati pratica
Codice Sportello5159
OggettoFORNO DI PANIFICAZIONE (PANIFICIO)
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0037031/6-9-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeBANI DIONISIO
Codice fiscaleBNADNS53R01C894O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA LIBERTA'
— 10 Items per Page
Mostrati 1 - 10 su 14 risultati.