Sportello Unico delle Attività Produttive n° 6786

SUAP di SANTO STEFANO AL MARE (IM)


Il Comune di SANTO STEFANO AL MARE svolge le funzioni di Sportello Unico per Attività produttive avvalendosi del supporto della CCIAA RIVIERE DI LIGURIA - IMPERIA LA SPEZIA SAVONA, nel rispetto dell'art.4, comma 10-12 del D.P.R. 160/2010.
In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di un'attività nel territorio del Comune.

RESPONSABILE DEL SUAP E RECAPITI


Responsabile
GHU VIVIANA
Indirizzo
LUNGOMARE D'Albertis n.4 18010 - SANTO STEFANO AL MARE (IM)
Telefono
0184486488


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SANTO STEFANO AL MARE (IM)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
01708430085-07122019-1629CHOCOLAT DI LUCCI DORIANA E SCANDINARO ANGELA & C. S.N.C.REP_PROV_IM/IM-SUPRO/0013933/7-12-2019
01708430085-07122019-1629
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoSUB INGRESSO A SEGUITO DI RISOLUZIONE CONTRATTO DI AFFITTO DI AZIENDA GANESHA/FINOCCHIARIO (PRECEDENTE AFFITTUARIO). COME ACCORDI COL SUAP VISTO(SUB INGRESSO ENTRO 60 GG) NON SI E' PROVVEDUTO ALLA REINTASTAZIONE TITOLI. SI CHIEDE ANCHE IL SUB INGRESSO NELL'OCCUPAZIONE SUOLO PUBBLICO GIA' AUTORIZZATO
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0013933/7-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCHOCOLAT DI LUCCI DORIANA E SCANDINARO ANGELA & C. S.N.C.
Codice fiscale01708430085
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA A. SAFFI
01336970080-21112019-1758STUDIO EMME S.A.S. DI MELISSARI ROSSANA & C.REP_PROV_IM/IM-SUPRO/0013823/4-12-2019
01336970080-21112019-1758
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoCESSAZIONE UNITA' LOCALE
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0013823/4-12-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeSTUDIO EMME S.A.S. DI MELISSARI ROSSANA & C.
Codice fiscale01336970080
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
01637160084-21112019-1612SOCIETA' FRATELLI ASCHERO SNC DI ASCHERO LORIS E OMARREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0013378/22-11-2019
01637160084-21112019-1612
Dati pratica
Codice Sportello6786
Oggettosospensione attivita' commercio al dettaglio di generi alimentari e non alimentari
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0013378/22-11-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeSOCIETA' FRATELLI ASCHERO SNC DI ASCHERO LORIS E OMAR
Codice fiscale01637160084
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA CAVOUR
09187300158-28102019-1757NUOVA SIDAP SRLREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0012558/30-10-2019
09187300158-28102019-1757
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoSomministrazione - ampliamento e modifiche interne a seguito di parziale ristrutturazione con aumento area di somministrazione
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0012558/30-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeNUOVA SIDAP SRL
Codice fiscale09187300158
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. A10 - a.d.s. CONIOLI SUD
01672270087-14102019-1224BAR PIZZERIA DA NICO SNC DI FERRARO R ALLEVA A E FREGNI MREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0012332/25-10-2019
01672270087-14102019-1224
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoManutenzione straordinaria e modifiche interne locali accessori in attivita' commerciale esistente destinata a bar pizzeria
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0012332/25-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeBAR PIZZERIA DA NICO SNC DI FERRARO R ALLEVA A E FREGNI M
Codice fiscale01672270087
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA A. SAFFI
CRCNPL50D67G589P-02102019-1821CROCETTA ANNA PAOLAREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0011511/2-10-2019
CRCNPL50D67G589P-02102019-1821
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoCessazione di attività di B&B di cui alla SCIA di inizio attività prot. SUAP 17082017-1520
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0011511/2-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCROCETTA ANNA PAOLA
Codice fiscaleCRCNPL50D67G589P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. Colma
FNCMSM74S17E017L-02102019-1253FINOCCHIARO MASSIMILIANOREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0011501/2-10-2019
FNCMSM74S17E017L-02102019-1253
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoCESSAZIONE UNITA' LOCALE DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVENDE, A SEGUITO DI DISDETTA CONTRATTO DI AFFITTO DI AZIENDA CON LA SOCIETA' GANESHA SRL SEMPLIFICATA
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0011501/2-10-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeFINOCCHIARO MASSIMILIANO
Codice fiscaleFNCMSM74S17E017L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA A. SAFFI
PLLBRN61L22L528I-25092019-1701TENUTA MAFFONE DI POLLERO BRUNOREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0011274/26-9-2019
PLLBRN61L22L528I-25092019-1701
Dati pratica
Codice Sportello6786
OggettoAPERTURA UNITA' LOCALE DESTINATA ALLA PRODUZIONE DI VINO E DEPOSITO
Protocollo SUAPREP_PROV_IM/IM-SUPRO/0011274/26-9-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeTENUTA MAFFONE DI POLLERO BRUNO
Codice fiscalePLLBRN61L22L528I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA FRANCESCO ASQUASCIATI