Sportello Unico delle Attività Produttive n° 7594

SUAP di POSTALESIO (SO)



DATI IDENTIFICATIVI SUAP

Denominazione SUAP COMUNE DI POSTALESIO
Comune POSTALESIO (SO)
Tipologia SINGOLO

In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIA VANONI n.7 23010 - POSTALESIO (SO)
Telefono
0342563370
Fax
0342563256

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
GUGIATTI PIERCLAUDIO
Indirizzo
VIA VANONI n.7 23010 - POSTALESIO (SO)
Telefono
0342563370


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



I servizi telematici del suap di POSTALESIO




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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di POSTALESIO (SO)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
01007350141-30062020-1357MASTER FOOD BUSINESS SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATAREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0015563/30-6-2020
01007350141-30062020-1357
Dati pratica
Codice Sportello7594
OggettoAVVIO ATTIVITA' TEMPORANEA DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
Protocollo SUAPREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0015563/30-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMASTER FOOD BUSINESS SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Codice fiscale01007350141
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA NAZIONALE
SCCLRT64E31B049L-15062020-1538NEWSANITECH DI SECCHI ALBERTOREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0013704/15-6-2020
SCCLRT64E31B049L-15062020-1538
Dati pratica
Codice Sportello7594
OggettoCESSAZIONE DI OGNI ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0013704/15-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeNEWSANITECH DI SECCHI ALBERTO
Codice fiscaleSCCLRT64E31B049L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA GRANDE
01007350141-25052020-1727MASTER FOOD BUSINESS SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATAREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0012514/3-6-2020
01007350141-25052020-1727
Dati pratica
Codice Sportello7594
OggettoINIZIO ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE SVOLTA ANCHE ATTRAVERSO ASPORTO E CONSEGNA A DOMICILIO
Protocollo SUAPREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0012514/3-6-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeMASTER FOOD BUSINESS SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Codice fiscale01007350141
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA NAZIONALE
FNTVNI62T60I829V-25052020-1620FONTANA IVANAREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0011696/25-5-2020
FNTVNI62T60I829V-25052020-1620
Dati pratica
Codice Sportello7594
Oggettocessazione completa di tutte le attività, seguirà consegna cartacea delle licenze: - licenza per l'esercizio di tipo A; - licenza per l'esercizio di tipo B.
Protocollo SUAPREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0011696/25-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeFONTANA IVANA
Codice fiscaleFNTVNI62T60I829V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SAN GIORGIO
CTTDRA66H29F133V-17042020-1645AZ. AGR. SOPRALAPANCA DI CATTANEO DARIOREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0010915/15-5-2020
CTTDRA66H29F133V-17042020-1645
Dati pratica
Codice Sportello7594
OggettoINIZIO ATTVITA' AGRITURISTICA: PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE, ATTIVITA' DI DEGUSTAZIONE PRODOTTI AZIENDALI, ATTIVITA' DIDATTICA
Protocollo SUAPREP_PROV_SO/SO-SUPRO/0010915/15-5-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeAZ. AGR. SOPRALAPANCA DI CATTANEO DARIO
Codice fiscaleCTTDRA66H29F133V
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. roma