Sportello Unico delle Attività Produttive n° 7161

SUAP di ORIOLO ROMANO (VT)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIA Vittorio Emanuele III n.3 01010 - ORIOLO ROMANO (VT)
Telefono
0699837144
Fax
0699837482

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
Farnetti Maurizio
Indirizzo
VIA Vittorio Emanuele III n.3 01010 - ORIOLO ROMANO (VT)
Telefono
0699837144


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di ORIOLO ROMANO (VT)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
02264510567-21082019-1258GINEDO S.R.L.REP_PROV_VT/VT-SUPRO/0009575/21-8-2019
02264510567-21082019-1258
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoCAMBIO PREPOSTO CON REQUISITI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE.
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0009575/21-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGINEDO S.R.L.
Codice fiscale02264510567
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA CLAUDIA
RSSMRM91B62B114K-10032019-1908RUSSO MIRIAMREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0009070/10-8-2019
RSSMRM91B62B114K-10032019-1908
Dati pratica
Codice Sportello7161
Oggettoavvio attività allevamento di lumache
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0009070/10-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeRUSSO MIRIAM
Codice fiscaleRSSMRM91B62B114K
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneSTRADA della fontanella
RFRSFN79T66G793J-09082019-1922ROFRANO STEFANIAREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0009052/9-8-2019
RFRSFN79T66G793J-09082019-1922
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoCOMUNICAZIONE DI INIZIO ATTIVITA' PIZZERIA ROSTICCERIA DA ASPORTO
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0009052/9-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeROFRANO STEFANIA
Codice fiscaleRFRSFN79T66G793J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CLAUDIA
01981830563-07082019-1646Associazione Culturale Oriolo RomanoREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008843/8-8-2019
01981830563-07082019-1646
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoManifestazione "Sagra del Fungo Porcino" prevista per il 13-14-15 e 20-21-22 Settembre 2019, per apertura stand gastronomico e somministrazione alimenti cotti e bevande.
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008843/8-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeAssociazione Culturale Oriolo Romano
Codice fiscale01981830563
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneLARGO Santacroce - Piazza Umberto I
CVCNGL84E53M082K-01082019-1702CAVICCHIONI ANGELAREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008351/1-8-2019
CVCNGL84E53M082K-01082019-1702
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoCHIUSURA DITTA CON CHIUSURA NEGOZIO E CHIUSURA ATTIVITA' ORGANIZZAZIONE EVENTI PER CONTO DI TERZI
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008351/1-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCAVICCHIONI ANGELA
Codice fiscaleCVCNGL84E53M082K
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneN.D. CLAUDIA
CVCNGL84E53M082K-01082019-1527CAVICCHIONI ANGELAREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008334/1-8-2019
CVCNGL84E53M082K-01082019-1527
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoCHIUSURA DITTA E CESSAZIONE DI OGNI ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008334/1-8-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCAVICCHIONI ANGELA
Codice fiscaleCVCNGL84E53M082K
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CLAUDIA
PZZMSM65D01H501E-31072019-1053PECCATO DI GOLA PEZZANERA MASSIMOREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008231/31-7-2019
PZZMSM65D01H501E-31072019-1053
Dati pratica
Codice Sportello7161
Oggettocessazione attivita' di pizzeria al taglio e fritture miste
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008231/31-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePECCATO DI GOLA PEZZANERA MASSIMO
Codice fiscalePZZMSM65D01H501E
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA claudia
90125460569-30072019-1435ASSOCIAZIONE TURISTICO CULTURALE PRO LOCO ORIOLO ROMANOREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008206/30-7-2019
90125460569-30072019-1435
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoCELEBRAZIONE DELLA FESTA MADONNA DELLA STELLA
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008206/30-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeASSOCIAZIONE TURISTICO CULTURALE PRO LOCO ORIOLO ROMANO
Codice fiscale90125460569
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA UMBERTO PRIMO
90094580561-18072019-2158ASSOCIAZIONE BANDISTOCA GIACOMO PUCCINIREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008032/26-7-2019
90094580561-18072019-2158
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoFESTA DELLA BANDA 2019
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0008032/26-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeASSOCIAZIONE BANDISTOCA GIACOMO PUCCINI
Codice fiscale90094580561
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA UMBERTO I
90101420561-22072019-0943NOI E MARIANNA ONLUSREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0007645/22-7-2019
90101420561-22072019-0943
Dati pratica
Codice Sportello7161
OggettoManifestazione culturale con somministrazione temporanea alimenti e bevande e piccolo intrattenimento
Protocollo SUAPREP_PROV_VT/VT-SUPRO/0007645/22-7-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeNOI E MARIANNA ONLUS
Codice fiscale90101420561
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneLARGO SANTACROCE