Sportello Unico delle Attività Produttive n° 2627

SUAP di AMASENO (FR)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIALE Umberto I n.snc 03021 - AMASENO (FR)
Telefono
0775658276
Fax
0775619107

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
Capoccetta Vincenzo
Indirizzo
VIALE Umberto I n.snc 03021 - AMASENO (FR)
Telefono
0775658276


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di AMASENO (FR)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
VRDNCN64P60A256P-17012020-1016VARDE' INNOCCENZAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000883/17-1-2020
VRDNCN64P60A256P-17012020-1016
Dati pratica
Codice Sportello2627
Oggettocessazione definitiva attività
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000883/17-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeVARDE' INNOCCENZA
Codice fiscaleVRDNCN64P60A256P
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA PRATI
03067690606-14012020-1844PANIFICIO SUBIACO SNC DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACOREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000844/16-1-2020
03067690606-14012020-1844
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoMODIFICA ATTIVITA’ AVVIATA CON SCIA N. 350 DEL 08/01/2020. L’ATTIVITÀ CHE VUOLE ESERCITARE IL PANIFICIO È LA PRODUZIONE DI PANE E PRODOTTI DI PANETTERIA, LABORATORIO DI PASTICCERIA SECCA, LABORATORIO DI PIZZA GUARNITA, COMMERCIO AL DETTAGLIO DI ALIMENTI E BEVANDE (MINIMARKET) E TRASPORTO PRODOTTI.
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000844/16-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePANIFICIO SUBIACO SNC DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACO
Codice fiscale03067690606
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALDO MORO
03067690606-06012020-2101PANIFICIO SUBIACO SNC DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACOREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000647/14-1-2020
03067690606-06012020-2101
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoRICHIESTA AUTORIZZAZIONE PER L’APPOSIZIONE DI MEZZI PUBBLICITARI
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000647/14-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePANIFICIO SUBIACO SNC DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACO
Codice fiscale03067690606
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CVCPRN55H68A256W-14012020-0941IACOVACCI PIERINAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000609/14-1-2020
CVCPRN55H68A256W-14012020-0941
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000609/14-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeIACOVACCI PIERINA
Codice fiscaleCVCPRN55H68A256W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePONTE LA CONA
NRDMNL90H30D810X-09012020-1304NARDONI MANUELREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000406/9-1-2020
NRDMNL90H30D810X-09012020-1304
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoTrattasi di allevamento bufalino allo stato brado su terreni di proprietà / in affitto per un numero di capi non superiore a 20 , distinti al N.C.T. del comune di Amaseno Fg. 42 mapp 25,26,133,134 ed altre come riportato su Fascicolo Aziendale.
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000406/9-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeNARDONI MANUEL
Codice fiscaleNRDMNL90H30D810X
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Buranello
03067690606-02012020-0917PANIFICIO SUBIACO SNC DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACOREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000350/8-1-2020
03067690606-02012020-0917
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoL’ATTIVITÀ CHE VUOLE ESERCITARE IL PANIFICIO SUBIACO DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACO È LA PRODUZIONE DI PANE E PRODOTTI DI PANETTERIA, LABORATORIO DI PASTICCERIA FRESCA E LABORATORIO DI PIZZA GUARNITA.
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000350/8-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialePANIFICIO SUBIACO SNC DI ANNA RITA E PATRIZIA SUBIACO
Codice fiscale03067690606
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALDO MORO
GLNTRS59H58A256X-07012020-1554GIULIANI TERESAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000169/7-1-2020
GLNTRS59H58A256X-07012020-1554
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA' DI PARRUCCHIERA
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000169/7-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeGIULIANI TERESA
Codice fiscaleGLNTRS59H58A256X
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA FORTUNA
SCRLSS82L08A123M-07012020-1148Scarsella FireworksREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000150/7-1-2020
SCRLSS82L08A123M-07012020-1148
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoSpettacolo pirotecnico san Sebastiano 11-19-20 gennaio 2020
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000150/7-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeScarsella Fireworks
Codice fiscaleSCRLSS82L08A123M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneCAMPO sportivo
BNCVTR51H67A256T-30122019-2124BIANCHI VITTORIAREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000097/3-1-2020
BNCVTR51H67A256T-30122019-2124
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoSEGNALAZIONE CERTIFICATA PER L' AGIBILITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000097/3-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeBIANCHI VITTORIA
Codice fiscaleBNCVTR51H67A256T
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALDO MORO
SLMJLL67C08Z330R-03012020-1146SALAMI JILLALIREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000082/3-1-2020
SLMJLL67C08Z330R-03012020-1146
Dati pratica
Codice Sportello2627
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_FR/FR-SUPRO/0000082/3-1-2020
Impresa richiedente
Ragione socialeSALAMI JILLALI
Codice fiscaleSLMJLL67C08Z330R
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
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