Ministero delle Imprese e del Made in Italy
MIMIT
Unioncamere
Unioncamere
ANCI
ANCI
ACCEDI AI SERVIZI
L'IMPRESA E
IL COMUNE
L'impresa e
il comune
Servizi telematici per le imprese
Il portale nazionale impresainungiorno.gov.it
Avvio di impresa e inizio attività
SCIA contestuali a ComUnica
Pubbliche amministrazioni
Sistema Informatico degli Sportelli Unici (SSU)
Agenda PA
Convenzioni
Servizi per i SUAP
Il Fascicolo d'impresa
Interscambio con Registro Imprese
Comunicazione Controlli PA alle imprese
Riordino normativo
Attestazione requisiti SUAP
Agenzie per le Imprese
Istruzioni di accreditamento
Agenda
Approfondimenti
Agenzie per le imprese accreditate
Trova il tuo SUAP
Trova il tuo SUAP
VAI ALLA SCRIVANIA
L'IMPRESA E
LA PA
L'impresa e
la PA
Servizi
AGCOM
MiPAAF
MINISTERO DELL'AMBIENTE E DELLA SICUREZZA ENERGETICA
MINISTERO DELLA SALUTE
MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI - DIPARTIMENTO PER L'INFORMAZIONE E L'EDITORIA
UNIONCAMERE - DGUE
AUTORITA' DI SISTEMA PORTUALE
ZONA ECONOMICA SPECIALE - ZES UNICA
CONTATTACI
REGOLE PER L’ACCESSO AI SERVIZI
DOWNLOAD
Trova il tuo SUAP
Trova il tuo SUAP
VAI ALLA SCRIVANIA
L'IMPRESA E
L'EUROPA
L'impresa e
l'Europa
La tua impresa in Europa
Prestare servizi in un altro Stato dell'Unione europea
Acquistare servizi in un altro Stato dell'Unione europea
FAQ
Assistenza One-to-one
Link utili
La tua impresa in Italia (PSC Italia)
Creare una nuova impresa
Avviare l'attività - SUAP
Supporto consulenziale - A chi rivolgersi
Ricorso contro le decisioni avverse
Avviare un'attività di servizi
Servizi che richiedono una qualifica professionale
Assistenza One-to-one
FAQ
Link utili
informativa-privacy
Trova il tuo SUAP
Trova il tuo SUAP
VAI ALLA SCRIVANIA
NEWS
Help Desk
L'impresa e
il comune
Servizi telematici per le imprese
Il portale nazionale impresainungiorno.gov.it
Avvio di impresa e inizio attività
SCIA contestuali a ComUnica
Pubbliche amministrazioni
Sistema Informatico degli Sportelli Unici (SSU)
Agenda PA
Convenzioni
Servizi per i SUAP
Il Fascicolo d'impresa
Interscambio con Registro Imprese
Comunicazione Controlli PA alle imprese
Riordino normativo
Attestazione requisiti SUAP
Agenzie per le Imprese
Istruzioni di accreditamento
Agenda
Approfondimenti
Agenzie per le imprese accreditate
L'impresa e
la PA
Servizi
AGCOM
MiPAAF
MINISTERO DELL'AMBIENTE E DELLA SICUREZZA ENERGETICA
MINISTERO DELLA SALUTE
MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI - DIPARTIMENTO PER L'INFORMAZIONE E L'EDITORIA
UNIONCAMERE - DGUE
AUTORITA' DI SISTEMA PORTUALE
ZONA ECONOMICA SPECIALE - ZES UNICA
CONTATTACI
REGOLE PER L’ACCESSO AI SERVIZI
DOWNLOAD
L'impresa e
l'Europa
La tua impresa in Europa
Prestare servizi in un altro Stato dell'Unione europea
Acquistare servizi in un altro Stato dell'Unione europea
FAQ
Assistenza One-to-one
Link utili
La tua impresa in Italia (PSC Italia)
Creare una nuova impresa
Avviare l'attività - SUAP
Supporto consulenziale - A chi rivolgersi
Ricorso contro le decisioni avverse
Avviare un'attività di servizi
Servizi che richiedono una qualifica professionale
Assistenza One-to-one
FAQ
Link utili
informativa-privacy
Trova il tuo SUAP
Accedi
PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di
CACCAMO (PA)
CCCLCU59R58B315U-21022024-0702
LA SPIGA D'ORO DI CIACCIO LUCIA
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0018449/22-2-2024
CCCLCU59R58B315U-21022024-0702
Dati pratica
Codice Sportello
8167
Oggetto
SCIA - SUBINGRESSO IN ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (BAR)
Protocollo SUAP
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0018449/22-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
LA SPIGA D'ORO DI CIACCIO LUCIA
Codice fiscale
CCCLCU59R58B315U
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CONTRADA SAN VITO
CPPRLB97A70L112V-17022024-2053
NATURA E PASSIONE DI CIAPPA ROSALBA
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0016446/17-2-2024
CPPRLB97A70L112V-17022024-2053
Dati pratica
Codice Sportello
8167
Oggetto
SCIA sanitaria per la molitura di cereali aziendali e insacchettamento farine. Uso esclusivo di materie prime prodotte nella propria azienda.
Protocollo SUAP
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0016446/17-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
NATURA E PASSIONE DI CIAPPA ROSALBA
Codice fiscale
CPPRLB97A70L112V
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CONTRADA PERGOLA
06032560820-16022024-1627
LA ROSA S.R.L.
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0016280/16-2-2024
06032560820-16022024-1627
Dati pratica
Codice Sportello
8167
Oggetto
Richiesta accensione fuochi artificiali in ambito dei festeggiamenti in onore di San Giuseppe a Caccamo (Pa) in programma il 19/03/2024
Protocollo SUAP
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0016280/16-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
LA ROSA S.R.L.
Codice fiscale
06032560820
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
07181290821-02022024-1018
CM S.R.L.
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0011470/2-2-2024
07181290821-02022024-1018
Dati pratica
Codice Sportello
8167
Oggetto
SCIA - SUBINGRESSO IN ESERCIZIO DI COMMERCIO AL DETTAGLIO DI VICINATO
Protocollo SUAP
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0011470/2-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
CM S.R.L.
Codice fiscale
07181290821
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CORSO UMBERTO PRIMO
07181290821-02022024-0957
CM S.R.L.
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0011455/2-2-2024
07181290821-02022024-0957
Dati pratica
Codice Sportello
8167
Oggetto
SCIA - SUBINGRESSO IN ESERCIZIO DI COMMERCIO AL DETTAGLIO DI VICINATO
Protocollo SUAP
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0011455/2-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
CM S.R.L.
Codice fiscale
07181290821
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA DEL CARMINE
MSCSVT85L16G273B-27012024-1002
MUSCIA SALVATORE
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0009912/30-1-2024
MSCSVT85L16G273B-27012024-1002
Dati pratica
Codice Sportello
8167
Oggetto
COMUNICAZIONE CESSAZIONE AMBULATORIO VETERINARIO
Protocollo SUAP
REP_PROV_PA/PA-SUPRO/0009912/30-1-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
MUSCIA SALVATORE
Codice fiscale
MSCSVT85L16G273B
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA LINCOLN
Pagina 5 di 5
1
2
3
4
5
— 10 Items per Page
Mostrati 41 - 46 su 46 risultati.
← Primo
Precedente
Successivo
Ultimo →
Rigene CAPTCHA
Verifica del Testo
(Obbligatorio)
ESPORTA ULTIMO MESE IN CSV
Indietro
Help Desk
0664892892
dal Lunedì al Venerdì
dalle 8:30 alle 18:30
GUIDE
FAQ
PER LA PA