ESTENSIONE ATTIVITA' ATTUALE CON AGGIUNTA DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI CLASSIFICAZIONE A1
Protocollo SUAP
REP_PROV_TN/TN-SUPRO/0015367/7-3-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
BAR BIANCO DI SCHELFI STEFANO
Codice fiscale
SCHSFN83M25H612C
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA G. GARIBALDI
CPSMRN66D02E094R-20022024-1224
CAPASSO MORENO
REP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011579/20-2-2024
CPSMRN66D02E094R-20022024-1224
Dati pratica
Codice Sportello
8307
Oggetto
cessazione attività di commercio all'ingrosso di computer, apparecchiature informatiche periferiche e di software.
Protocollo SUAP
REP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011579/20-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
CAPASSO MORENO
Codice fiscale
CPSMRN66D02E094R
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA AI CALPI
CPSMRN66D02E094R-20022024-1509
CAPASSO MORENO
REP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011575/20-2-2024
CPSMRN66D02E094R-20022024-1509
Dati pratica
Codice Sportello
8307
Oggetto
cessazione attività commercio al dettaglio via internet di computer, unita' perifieriche, software, e attrezzatura per ufficio in esercizi specializzati
Protocollo SUAP
REP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011575/20-2-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale
CAPASSO MORENO
Codice fiscale
CPSMRN66D02E094R
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
VIA AI CALPI
VSICRL79E12H612H-20122023-1525
VIESI CARLO
REP_PROV_TN/TN-SUPRO/0006778/30-1-2024
VSICRL79E12H612H-20122023-1525
Dati pratica
Codice Sportello
8307
Oggetto
Apertura laboratorio trasformazione grano in pasta secca