PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di BRENTONICO (TN)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
GLSMSM74B11A372L-11042024-1443PUNTOINCOMUNE.COM DI GALASSI MASSIMILIANOREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0023352/16-4-2024
GLSMSM74B11A372L-11042024-1443
Dati pratica
Codice Sportello8307
OggettoINIZIO ATTIVITA': C.A.V.
Protocollo SUAPREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0023352/16-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialePUNTOINCOMUNE.COM DI GALASSI MASSIMILIANO
Codice fiscaleGLSMSM74B11A372L
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA MONTAGNOLA
SCHSFN83M25H612C-30012024-1150BAR BIANCO DI SCHELFI STEFANOREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0015367/7-3-2024
SCHSFN83M25H612C-30012024-1150
Dati pratica
Codice Sportello8307
OggettoESTENSIONE ATTIVITA' ATTUALE CON AGGIUNTA DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI CLASSIFICAZIONE A1
Protocollo SUAPREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0015367/7-3-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeBAR BIANCO DI SCHELFI STEFANO
Codice fiscaleSCHSFN83M25H612C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA G. GARIBALDI
CPSMRN66D02E094R-20022024-1224CAPASSO MORENOREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011579/20-2-2024
CPSMRN66D02E094R-20022024-1224
Dati pratica
Codice Sportello8307
Oggettocessazione attività di commercio all'ingrosso di computer, apparecchiature informatiche periferiche e di software.
Protocollo SUAPREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011579/20-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeCAPASSO MORENO
Codice fiscaleCPSMRN66D02E094R
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA AI CALPI
CPSMRN66D02E094R-20022024-1509CAPASSO MORENOREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011575/20-2-2024
CPSMRN66D02E094R-20022024-1509
Dati pratica
Codice Sportello8307
Oggettocessazione attività commercio al dettaglio via internet di computer, unita' perifieriche, software, e attrezzatura per ufficio in esercizi specializzati
Protocollo SUAPREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0011575/20-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeCAPASSO MORENO
Codice fiscaleCPSMRN66D02E094R
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA AI CALPI
VSICRL79E12H612H-20122023-1525VIESI CARLOREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0006778/30-1-2024
VSICRL79E12H612H-20122023-1525
Dati pratica
Codice Sportello8307
OggettoApertura laboratorio trasformazione grano in pasta secca
Protocollo SUAPREP_PROV_TN/TN-SUPRO/0006778/30-1-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeVIESI CARLO
Codice fiscaleVSICRL79E12H612H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SAN CLEMENTE

Testo da Identificare Rigene CAPTCHA Rigene CAPTCHA