PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di BONATE SOPRA (BG)
 
04722460161-28022024-1248AEMME21 SRLREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0021411/1-3-2024
04722460161-28022024-1248
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoSCIA PER SUBENTRO ATTIVITA' DI COMMERCIO AL DETTAGLIO ALIMENTARE E NON SVOLTA CONGIUNTAMENTE AD ATTIVITA' DI FARMACIA
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0021411/1-3-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeAEMME21 SRL
Codice fiscale04722460161
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA VITTORIO EMANUELE II
BLGFRZ62C31A794U-29022024-0928EDIL F.B. DI BOLOGNINI FABRIZIOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0020905/29-2-2024
BLGFRZ62C31A794U-29022024-0928
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoVARIAZIONE DEL SOGGETTO PREPOSTO ALLA OMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0020905/29-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeEDIL F.B. DI BOLOGNINI FABRIZIO
Codice fiscaleBLGFRZ62C31A794U
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA DELLA VITTORIA
LSSLCU70H08E801Q-27022024-0720LUCA DI LOSSETO LUCAREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0019587/27-2-2024
LSSLCU70H08E801Q-27022024-0720
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoComunicazione automatizzata di cessazione dell'attività inviata dalla CCIAA al SUAP
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0019587/27-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeLUCA DI LOSSETO LUCA
Codice fiscaleLSSLCU70H08E801Q
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA SAN ROCCO
CRRGNN79H17A794J-19022024-1846GMC DI CARRARA GIOVANNIREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0018715/23-2-2024
CRRGNN79H17A794J-19022024-1846
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoRichiesta concessione autorizzazione occupazione suolo pubblico per 365 giorni. L'area soggetta a richiesta è indicata nell'elaborato grafico in allegato, e riguarda un'area complessiva di mq 50,00 per la posa di tavolini e ombrelloni. (Dehor aperto)
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0018715/23-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeGMC DI CARRARA GIOVANNI
Codice fiscaleCRRGNN79H17A794J
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA Lega Lombarda
GSPNRR82A17A246I-22022024-0720ANDREA ROBERTO GASPARINIREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0018187/22-2-2024
GSPNRR82A17A246I-22022024-0720
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoComunicazione automatizzata di cessazione dell'attività inviata dalla CCIAA al SUAP
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0018187/22-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeANDREA ROBERTO GASPARINI
Codice fiscaleGSPNRR82A17A246I
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA DELLE SANDELLE
SCHKTA74E49A794P-20022024-1616SCHIAVI KATIAREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0017726/20-2-2024
SCHKTA74E49A794P-20022024-1616
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoSELEZIONE FIERA DELLA MADONNA DELLE GHIAIE 2024* CARTA ESERCIZIO NR. 300473* ATTESTAZIONE NR. 1816560
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0017726/20-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeSCHIAVI KATIA
Codice fiscaleSCHKTA74E49A794P
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
BRMLRT60S08F205M-20022024-0928BRAMBILLA ALBERTOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0017452/20-2-2024
BRMLRT60S08F205M-20022024-0928
Dati pratica
Codice Sportello5496
Oggettoselezione fiera delle Ghiaie 2024
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0017452/20-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeBRAMBILLA ALBERTO
Codice fiscaleBRMLRT60S08F205M
Indirizzo impianto produttivo
Ubicazione
CLMRCR01L30A794O-17022024-0720COLOMBI RICCARDOREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0016733/17-2-2024
CLMRCR01L30A794O-17022024-0720
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoComunicazione automatizzata di cessazione dell'attività inviata dalla CCIAA al SUAP
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0016733/17-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeCOLOMBI RICCARDO
Codice fiscaleCLMRCR01L30A794O
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA CARLO CATTANEO
DPTMRT76M45E532C-07022024-1305MARTA'S BAKERY DI DEPETRO MARTAREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0014831/12-2-2024
DPTMRT76M45E532C-07022024-1305
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoApertura di Impresa Alimentare Domestica come previsto dal Reg.CE852/04,alleg.II,cap.3, in locali adibiti ad abitazione privata,i quali verranno utilizzati anche per la produzione di generi di Pasticceria sia fresca che secca, con una piccola produzione di prodotti da forno(ad esclusione del pane)
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0014831/12-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeMARTA'S BAKERY DI DEPETRO MARTA
Codice fiscaleDPTMRT76M45E532C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ALESSANDRO MANZONI
GZZGRL00R02A794H-09022024-0720GUZZI GABRIELEREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0014102/9-2-2024
GZZGRL00R02A794H-09022024-0720
Dati pratica
Codice Sportello5496
OggettoComunicazione automatizzata di cessazione dell'attività inviata dalla CCIAA al SUAP
Protocollo SUAPREP_PROV_BG/BG-SUPRO/0014102/9-2-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeGUZZI GABRIELE
Codice fiscaleGZZGRL00R02A794H
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVLE PADANIA
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