PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di SANTA TERESA DI RIVA (ME)
 
Codice della praticaRagione socialeNumero di protocollo
02718180835-22042024-1108PIZZA PLANET S.R.L.REP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012956/22-4-2024
02718180835-22042024-1108
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: PIZZA A PORTAFOGLIO MARGHERITA E MARINARA - CASETTA N.10
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012956/22-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialePIZZA PLANET S.R.L.
Codice fiscale02718180835
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
CMPVCN85A05F158W-17042024-1136CAMPO VINCENZOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012946/22-4-2024
CMPVCN85A05F158W-17042024-1136
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: PANINO CON BRACIOLE DI PESCE SPADA - CASETTA N.13
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012946/22-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeCAMPO VINCENZO
Codice fiscaleCMPVCN85A05F158W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
01371160837-17042024-1149GUERRERA GIUSEPPE E C. S.N.C.REP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012931/22-4-2024
01371160837-17042024-1149
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: PANINO CON BRACIOLE DI PESCE SPADA - PANINO CON LA SALSICCIA CASETTA N.3 E CASETTA N. 4
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012931/22-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeGUERRERA GIUSEPPE E C. S.N.C.
Codice fiscale01371160837
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
03541310839-08042024-1201THE KING OF MEAT SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATAREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012912/22-4-2024
03541310839-08042024-1201
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: PANINO CON PULLED PORK- CASETTA N-19
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012912/22-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeTHE KING OF MEAT SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Codice fiscale03541310839
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
MCHBSL83B15F158W-02042024-1754MACHI' BASILIOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012741/19-4-2024
MCHBSL83B15F158W-02042024-1754
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: CACIO IMPICCATO E POLPETTA DI CAVALLO- CASETTA N-23
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012741/19-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeMACHI' BASILIO
Codice fiscaleMCHBSL83B15F158W
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
CMPLGU59C05F158F-02042024-1057CAMPANELLA LUIGIREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012721/19-4-2024
CMPLGU59C05F158F-02042024-1057
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: ARROSTICINI DI BLACK ANGUS - CASETTA N-17
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012721/19-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeCAMPANELLA LUIGI
Codice fiscaleCMPLGU59C05F158F
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
03502680832-08042024-11563 ELLE S.N.C. DI LO NOSTRO MARCELLO & C.REP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012647/19-4-2024
03502680832-08042024-1156
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: PITONE FRITTO TRADIZIONALE E SPECK E PATATE- CASETTA N-22
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012647/19-4-2024
Impresa richiedente
Ragione sociale3 ELLE S.N.C. DI LO NOSTRO MARCELLO & C.
Codice fiscale03502680832
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
03163120839-19042024-1002FRATELLI SALVA' DI SALVA' MARIANTONIETTA & C. S.R.L.REP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012643/19-4-2024
03163120839-19042024-1002
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: CHOKO KEBAB- CASETTA N-8
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012643/19-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeFRATELLI SALVA' DI SALVA' MARIANTONIETTA & C. S.R.L.
Codice fiscale03163120839
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
03724690833-08042024-1150PRINCIPE PANEBIANCO 2.0 S.N.C. DI BONANSINGA DANIELE E BONANSINGA SAMUELEREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012636/19-4-2024
03724690833-08042024-1150
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: 3 CIOCCOLATI- CASETTA N-15
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012636/19-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialePRINCIPE PANEBIANCO 2.0 S.N.C. DI BONANSINGA DANIELE E BONANSINGA SAMUELE
Codice fiscale03724690833
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA
RSSDNC84M20B963M-02042024-1110ROSSI DOMENICOREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012596/18-4-2024
RSSDNC84M20B963M-02042024-1110
Dati pratica
Codice Sportello2624
OggettoSCIA SANITARIA PER BANCO TEMPORANEO PER DETENZIONE ALIMENTI GIA' PREPARATI -PRODOTTO PROPOSTO: ANGUSBAB-RICOTTAMISU'-PANINO CON PARMIGIANA DI SPADA - CASETTA N-21
Protocollo SUAPREP_PROV_ME/ME-SUPRO/0012596/18-4-2024
Impresa richiedente
Ragione socialeROSSI DOMENICO
Codice fiscaleRSSDNC84M20B963M
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ROMA

Testo da Identificare Rigene CAPTCHA Rigene CAPTCHA