Sportello Unico delle Attività Produttive n° 2121

SUAP di AVERSA (CE)


In questa sezione del portale è possibile consultare l'elenco dei procedimenti di competenza del SUAP, e dunque compilare, firmare e inviare una pratica per l'avvio o l'esercizio di unl'attività nel territorio del Comune.

RIFERIMENTI E RECAPITI


Indirizzo
VIALE MICHELE DE CHIARA n.2 81031 - AVERSA (CE)
Telefono
0815049258
Email
commercio@aversa.org

RESPONSABILE DEL SUAP


Responsabile
CAPACCIO LUIGI
Indirizzo
VIA IN MICHELE DE CHIARA n.2 81031 - AVERSA (CE)
Telefono
0815049258


ATTENZIONE!
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze devono essere inoltrate esclusivamente utilizzando la procedura informatica all'uopo predisposta (Sito web), l'invio alternativo di pratiche allegate a messaggi di Posta Elettronica Certificata non è consentito.
Le Segnalazioni Certificate di inizio attività e le Istanze che dovessero comunque giungere alla casella di Posta Elettronica Certificata del SUAP saranno dunque rifiutate, la ricevuta generata automaticamente dal gestore della casella non produce alcun effetto amministrativo ai fini dello svolgimento dell'attività di impresa.



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PRATICHE PRESENTATE AL SUAP di AVERSA (CE)
 
SVNNZE70L59G309S-04042019-1611SVENTOLA ENZAREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012714/4-4-2019
SVNNZE70L59G309S-04042019-1611
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoCESSAZIONEATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012714/4-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeSVENTOLA ENZA
Codice fiscaleSVNNZE70L59G309S
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ORABONA
03990060612-22032019-0901GREEN BAR SAS DI DE NOVELLIS FRANCESCAREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012662/4-4-2019
03990060612-22032019-0901
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012662/4-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeGREEN BAR SAS DI DE NOVELLIS FRANCESCA
Codice fiscale03990060612
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA NOBEL
04199710619-29032019-0602TRE FARINE S.R.L.REP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012633/4-4-2019
04199710619-29032019-0602
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoAmpliamento dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande con l'annessione di un locale deposito con insegna "Tre Farine" sita in Aversa (CE) al Viale Olimpico, angolo Via P. Riverso nn. 122/128
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012633/4-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeTRE FARINE S.R.L.
Codice fiscale04199710619
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE Olimpico, angolo Via P. Riverso
MNLCML76E65A512G-03042019-1744MENALE CARMELAREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012565/4-4-2019
MNLCML76E65A512G-03042019-1744
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoINIZIO ATTIVITA' X SUBENTRO
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012565/4-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeMENALE CARMELA
Codice fiscaleMNLCML76E65A512G
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA VERDI
CHNMGH90P68I234K-03042019-1702DAISY BEAUTY CENTER DI MARGHERITA CHIANESEREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012547/3-4-2019
CHNMGH90P68I234K-03042019-1702
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoATTIVITA' DI ESTETISTA
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012547/3-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeDAISY BEAUTY CENTER DI MARGHERITA CHIANESE
Codice fiscaleCHNMGH90P68I234K
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA OBBLIGATORIA UMBERTO I
03905280610-03042019-1535G.M.A. S.R.L.REP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012510/3-4-2019
03905280610-03042019-1535
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoRICHIESTA VALUTAZIONE PROGETTO ANTINCENDIO
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012510/3-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeG.M.A. S.R.L.
Codice fiscale03905280610
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIALE MICHELANGELO
CCRNNL94P46F799C-03042019-1224L'ANGOLO DEL PANE 2 DI ANTONELLA CECEREREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012464/3-4-2019
CCRNNL94P46F799C-03042019-1224
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoCESSATA ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012464/3-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeL'ANGOLO DEL PANE 2 DI ANTONELLA CECERE
Codice fiscaleCCRNNL94P46F799C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ETTORE CORCIONE
CCRNNL94P46F799C-03042019-1004L'ANGOLO DEL PANE 2 DI ANTONELLA CECEREREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012459/3-4-2019
CCRNNL94P46F799C-03042019-1004
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoCESSATA ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012459/3-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeL'ANGOLO DEL PANE 2 DI ANTONELLA CECERE
Codice fiscaleCCRNNL94P46F799C
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA ETTORE CORCIONI
DLPTBO65B14A512Z-03042019-1037CINQUESTELLE DI DEL PIANO TOBIAREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012441/3-4-2019
DLPTBO65B14A512Z-03042019-1037
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoCESSAZIONE ATTIVITA'
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012441/3-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialeCINQUESTELLE DI DEL PIANO TOBIA
Codice fiscaleDLPTBO65B14A512Z
Indirizzo impianto produttivo
UbicazioneVIA DELLA LIBERTA'
09116791212-01042019-1018PE.GO. SRLSREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012343/3-4-2019
09116791212-01042019-1018
Dati pratica
Codice Sportello2121
OggettoSegnalazione Certificata di Inizio Attività per bar, ristoranti e altri esercizi di somministrazione di alimenti e bevande sita in Aversa (CE) in Piazza Marconi n. 39
Protocollo SUAPREP_PROV_CE/CE-SUPRO/0012343/3-4-2019
Impresa richiedente
Ragione socialePE.GO. SRLS
Codice fiscale09116791212
Indirizzo impianto produttivo
UbicazionePIAZZA Marconi